Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Мая 2021, 03:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: как обойти максимум строк в excel при экспорте?  (Прочитано 4200 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fontaghero

  • *
  • Регистрация: 2010-03-10
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
День добрый!
Подскажите пожалуйста ,можно как-то  экспортировать из 1с в excel документ с количеством строк  больше (значительно) 65000? Может, как-то можно разбивать на листы? Жутко неудобно...Муки мучные прямо.


Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
можно и xml оставлять а затем прогой конвертировать.

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
а также,можно и отчет переписать на вывод сразу в Эксель таблицу

Оффлайн fontaghero

  • *
  • Регистрация: 2010-03-10
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
а если в этом отчете 270 тысяч строк ,например? Лист excel такое не берет...

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
можно и xml оставлять а затем прогой конвертировать.Стандартной от 1с."1С Предприятие - Работа с файлами" она все возьмет


Теги:
 

Как убрать поле Договор с макета? чтобы он не отражался в отчете

Автор RayratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2691
Последний ответ 05 Июн 2012, 12:20
от Rayrat
Как следует обновлять конфигурацию с предопределенными элементами?

Автор generalSBPMРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2297
Последний ответ 07 Мар 2012, 19:14
от Dethmontt
Как сделать, чтобы сумма счета просчитывалась автоматически??

Автор Lena199028Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1510
Последний ответ 29 Мар 2012, 08:10
от Lena199028
Как передать информацию из одной открытой формы в другую открытую форму. Обе фор

Автор Александр В.Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3733
Последний ответ 14 Дек 2011, 14:13
от Александр В.
Как отразить дополнительные расходы на ОС в УНФ

Автор Ростислав RohaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 487
Последний ответ 05 Авг 2020, 10:57
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
69 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
kiokiosan
17 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
11 Сообщений
Мария2021
9 Сообщений
antoneus antoneus
9 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений
Ивашка
7 Сообщений
kah
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 142
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск