Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 18:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: После переноса из ЗИК77 в ЗУП  (Прочитано 1749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mavayka

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
[/t][/c][/t]    Сотрудник помещенный в архиввыходит в отчете Табель учета рабочего времени. ЗиК).Программа содержит ...">ЗУП 2.5.71.1
 Перенесли данные из ЗИК. Данный сотрудник в ЗИК много раз увольнялся и принимался на разные должности.  В документе Перенос Кадровых Данных приказы о приеме все присутствуют , а вот приказ об увольнении только один.
 В Справочнике Сотрудники этот работник один (все остальные - в архиве, серым), но в отчете ТАбель Учета Рабочего времени выходит двумя строчками: один актуальный сотрудник, второй - помещенный в архив. Пробовала в документе Перенос КД добавить увольнение, но выходит ошибка: данный сотрудник не работал в организации на эту дату. Посоветуйте, пожалуйста, как  можно исправить ошибку?
   


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10816
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
"Недостаточно прав" после обновления бух 2.0 на бух 3.0

Автор sergey.s.betke@yandex.ruРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3962
Последний ответ 25 Янв 2014, 19:41
от LordWizard
После обновления конфигурации, не устанавливаются обновления программы

Автор БлаговестРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3166
Последний ответ 19 Сен 2014, 10:37
от Благовест
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5471
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 209
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
153 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
27 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 337
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal