Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Сен 2020, 12:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Использование группы переключателей в форме отчета  (Прочитано 3909 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн marysha

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-09
  • Сайт: 
Написан отчет (Пр-во+Бух+Склад), там в экранной форме есть группа переключателей. Все работает.
Пытаюсь добавить в форму отчета пару флажков, группа переключателей перестает работать!
Получается-группа переключателей и флаги конфликтуют? Работать вместе не могут?


Оффлайн Tatitutu

Могут , еще как могут.
Для этого в Конфигураторе, открыть форму обработки
Меню - Диалог - снять галочку Автом.порядок обхода.
и в Порядок Обхода или Настройка порядка обхода.
Настрой свои выключателе по порядку (по группно) и все будет работать.

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
oooo800
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 655
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal