Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 10:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать строку табличной части ссылкой на карту бизнес процесса  (Прочитано 1977 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KuBeR12

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Заполнил табличную часть документа вручную,
Процедура Заполнить_документАрхив()
документАрхив = Новый ТаблицаЗначений;
документАрхив.Колонки.Добавить("Номер", Новый ОписаниеТипов("Число", , Новый КвалификаторыЧисла(5, 0, ДопустимыйЗнак.Неотрицательный)));
документАрхив.Колонки.Добавить("НаименованиеБП", Новый ОписаниеТипов("Строка", , Новый КвалификаторыСтроки(40)));
документАрхив.Колонки.Добавить("Ответственный", Новый ОписаниеТипов("Строка", , Новый КвалификаторыСтроки(50)));
документАрхив.Колонки.Добавить("Активен", Новый ОписаниеТипов("Строка", , Новый КвалификаторыСтроки(13)));

СтрокаТЗ = документАрхив.Добавить();
СтрокаТЗ.Номер = 1;
СтрокаТЗ.НаименованиеБП = "Бизнес процесс Реализация";
СтрокаТЗ.Ответственный = "Иванов";
СтрокаТЗ.Активен = "да";
СтрокаТЗ = документАрхив.Добавить();
СтрокаТЗ.Номер = 2;
СтрокаТЗ.НаименованиеБП = "Бизнес процесс Комплектация";
СтрокаТЗ.Ответственный = "ИПетров";
СтрокаТЗ.Активен = "да";
СтрокаТЗ = документАрхив.Добавить();
СтрокаТЗ.Номер = 3;
СтрокаТЗ.НаименованиеБП = " Бизнес процесс Конвертация";
СтрокаТЗ.Ответственный = "Сидоров";
СтрокаТЗ.Активен = "да";
СтрокаТЗ = документАрхив.Добавить();
СтрокаТЗ.Номер = 4;
СтрокаТЗ.НаименованиеБП = "Бизнес процесс Отгрузка товара поставщику";
СтрокаТЗ.Ответственный = "Махнев";
СтрокаТЗ.Активен = "да";

Для Счетчик = 1 По 12 Цикл
СтрокаТЗ = документАрхив.Добавить();
СтрокаТЗ.Номер = Счетчик;

КонецЦикла;
ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть1.Значение = документАрхив;
ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть1.СоздатьКолонки();
КонецПроцедуры

как сделать так чтобы при нажатии на строчку табличной части, открывалось не редактирование строки
а определенная карта бизнес процесса?


Оффлайн KuBeR12

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
как сделать так чтобы при нажатии на строчку табличной части, открывалось
не редактирование строки на
Цитировать
фото под цифрой 1
а определенная карта бизнес процесса?
Цитировать
на фото под цифрой 2
Фото сдесь http://pixs.ru/showimage/Noviytoche_7017946_9816938.jpg

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Посмотри -как это реализовано в стандартном механизме. например, если у тебя УПП и КА, то механизм "Закрытие месяца".
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн KuBeR12

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Это понятно, не понятно то что как именно написать в этом коде.)))))))))))))


Теги:
 

"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1936
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has
Работа с табличной частью в документе. Или Работа с ШАПКОЙ документа

Автор gorbach178500Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3051
Последний ответ 30 Сен 2011, 20:01
от gorbach178500
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2030
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1726
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 841
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal