Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 05:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Долго работает ГрафическаяСхема  (Прочитано 1275 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн greenLiss

  • Приятно осознавать, что я кому-то нужен и за мной наблюдают (тем более, админы) XD
  • ***
  • Сообщений: 104
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-12-04
  • Сайт: 
Добрый день!
Платформа 8.3. ГрафическаяСхема в которой очень много графических элементов. Если выполнять какое-либо действие с любым элементом, то скорость выполнения этого действия зависит от кол-ва графических элементов на схеме.
Таким образом, если у меня 1000 элементов, то что бы заменить один, нужно ждать около трех секунд.
В настройках ГрафСхемы можно только установить порядок обхода элементов, но это никак не влияет на скорость работы... что можно придумать что бы ускорить работу ГрафСхемы ?

П.С. Если никак, то буду пробовать использовать ХТМЛ страницу.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Графическая схема на данный момент не оптимизирована для работы с большими массивами данных. То есть, сейчас все элементы схемы находятся у вас в оперативной памяти. Отсюда и тормоза.

Если хотите что-то поменять, то лучше писать свое.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 285
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4100
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 89
Последний ответ 13 Дек 2017, 09:15
от Аля Тина
Не работает кнопка "установить интервал дат"

Автор depp_juniorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3675
Последний ответ 11 Июл 2014, 18:07
от LexaK
не работает отчет "Выработка сотрудника" в ЗУП2.5.35.3

Автор a_a2001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3764
Последний ответ 20 Июн 2011, 11:14
от Zvezo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 230
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal