Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как правильно делать срез чтобы вывести оклад сотрудника?  (Прочитано 2560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн soul_sb

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Собственно возник вопрос.

Допустим я храню в переменной "имя" ФИО сотрудника. и как правильно сформулировать запрос чтобы программа вывела в Макет в ячейку с параметром "Оклад" оклад сотрудника с именем в переменной "имя"?

Просто раньше на 1С не работал, вот только начал учится, и что первое то что на русском непривычно программировать)))

1С предприятие 8.2, Бухгалтерия 1.6.


Оффлайн soul_sb

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я начинаю делать так:

имя = "Иванов";
имяСотрудника = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию(имя, Истина);

запрос = новый Запрос;

запрос.Текст = "  дальше как? вот тут у меня сложности как правильно сделать запрос.

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Примерно так

зап = новый Запрос;

Зап.Текст= " ВЫБРАТЬ
           |  РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Оклад
           | ИЗ
       | РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(&ДатаСреза, Сотрудник =&Сотрудник) КАК";

Зап.УстановитьПараметр("ДатаСреза", Дата);
Зап.УстановитьПараметр("Сотрудник", имяСотрудника);


Для создание запросов есть конструктор запросов.


Теги:
 

Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4367
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3935
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Владелец задан или задан не правильно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3326
Последний ответ 16 Сен 2010, 09:29
от ms
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 969
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5124
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 126
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal