Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 16:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле выбора управляемая форма  (Прочитано 4746 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, я добавил реквезит присвоил её тип справочник.ссылка. А как мне присвоить её определенный документ допустим ведомостьвбанк.
Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если имеется ввиду добавить элемент управления к форме, перетащите мышью добавленный реквизит в левою панель где элементы.

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
точно так же как вы присвоили тип СправочникСсылка, присваиваете ДокументСсылка, если нужно сделать составной тип то выставите соответствующий флаг в диалоге присваивания

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Я не могу там указать документведомостьвбанк.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Я не могу там указать документведомостьвбанк.
значит такого объекта не существует

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 900
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, я добавил реквезит присвоил её тип справочник.ссылка. А как мне присвоить её определенный документ допустим ведомостьвбанк.
Вы же этому реквизиту присвоили уже тип СПРАВОЧНИК.Ссылка, как вы хотите в этот реквизит получить документ? Присваивайте реквизиту тип Документ<ИмяДокумента>.Ссылка
А вообще, Вы уже две темы ведете один и тот же вопрос. Может Вы все-таки попробуете описать более развернуто, что именно вы хотите сделать.

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Здравствуйте, я добавил реквезит присвоил её тип справочник.ссылка. А как мне присвоить её определенный документ допустим ведомостьвбанк.
Не совсем понятно для чего вы присваивали реквизиту тип справочник.ссылка, если тут же вам нужен тип документ.ссылка..
Опять же если речь идет о форме, то просто добавить форму, на нее добавить поле ввода и в свойствах поля ввода выбрать данные и найти тот реквизит. Если речь идет о реквизите, то сделать так же как и справочник, только выбрать документ. Если вы хотите и справочник и документ, то при выборе типа документа выставляем флаг сверху окошка Составной тип данных, т.е. может обрабатываться информация разных типов данных и ставим флаги на справочниках и документах которые нам нужны. Ну а дальше нам нужно написать обработчик выбранных элементов в поле ввода.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6927
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7050
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 307
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6397
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1080
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 854
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal