Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 07:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывести данные из определенного документа  (Прочитано 3885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, как мне в запросе указать только один документ
   
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВедомостьВБанкЗарплата.Физлицо,
| ВедомостьВБанкЗарплата.Сумма
|ИЗ
| Документ.ВедомостьВБанк.Зарплата КАК ВедомостьВБанкЗарплата";

Результат = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
// Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
КонецЦикла
[/i];
Нужно постоянно трудиться.

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 13 Ноя 2013, 13:12


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А чем
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка)
не подходит?

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
   
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВедомостьВБанкЗарплата.Физлицо,
| ВедомостьВБанкЗарплата.Сумма,
| ВедомостьВБанкЗарплата.НомерЛицевогоСчета
|ИЗ
| Документ.ВедомостьВБанк.Зарплата КАК ВедомостьВБанкЗарплата
|ГДЕ
| ВедомостьВБанкЗарплата.Ссылка = &Ссылка";

Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
А как этот параметр передать?
Нужно постоянно трудиться.

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 13 Ноя 2013, 13:44

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Смотря где вы этот запрос пишете.
Если это место как то связано с нужным вам документом (например вызывается из документа) тогда через эту связь.
Если же нет (например какая-нибудь внешняя обработка), тогда пусть к примеру пользователь явно указывает документ в поле ввода.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Как сделать в поле ввода выбрать нужный документ?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для этой поле указываете ТипЗначение=Документы.НужныйДокумент из палитры свойств в конфигураторе.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Для этой поле указываете ТипЗначение=Документы.НужныйДокумент из палитры свойств в конфигураторе.

Не понял где это писать?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В конфигураторе надо указать "тип"(Строка,Число,ДокументСсылка и т.д.) для этой поле. Заходите свойству элемента и укажите его тип.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Для этой поле указываете ТипЗначение=Документы.НужныйДокумент из палитры свойств в конфигураторе.

То есть я параметру присвою Ссылка = Документ.Ведомостьвбанк так что ли?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
То есть я параметру присвою Ссылка = Документ.Ведомостьвбанк так что ли?

Нет. Ты добавил поля ввода с типов "ДокументСсылка.Ведомостьвбанк" форму?
У этого реквизита должно быть имя по которым можно обращаться к нему, пусть будить "ДокВедомость". Когда пользователь выбирает нужный ему документ, то переменная "ДокВедомость" уже содержит ссылку на документ. Если пользователь еще не выбрал документ, то переменная
ДокВедомость = Документs.Ведомостьвбанк.ПустаяСсылка()
. То есть переменная "ДокВедомость" содержит пустую ссылку на Документs.Ведомостьвбанк. Когда указываем параметр для запроса, мы проста вставляем эту переменную.
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",ДокВедомость)


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4473
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15921
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4199
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 625
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7742
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 380
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal