Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 12:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить реквизит  (Прочитано 2525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток!
Подскажите,  кто знает, как в ЗУПе ред. 2.5 получить реквизит "Месяц начисления" документа "Начисления по больничным листам".
Он мне нужен для внешней обработки, т.е. мне нужно задать значение реквизита программно.


И попутно еще вопрос. В этом же документе я установил сотрудника, а стаж автоматически не расчитывается, хотя, вроде, установил значение Автозаполнение()?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
о Дате начала наверное

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет. Дата начала это другое. Просто загвоздка в том, что это реквизит формы и я не знаю как его получить.

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
У реквизита формы должно быть имя - по нему и нужно обращаться к значению реквизита

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0)смотри процедуру "ПриОткрытии" в форме. он ТАМ заполняется.
так же сделай. B)

АвтоЗаполнение() НАДО параметр УКАЗЫВАТЬ..! :P
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Имя есть, только в списке выбора его нет. Может его как-то получить надо?

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
В каком списке выбора?

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Высылаю скрин - http://hkar.ru/lRA9

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Ну естественно реквизита формы не будет в списке реквизитов объекта!
Чтобы обратиться к реквизиту форму, нужно программно создать форму, а не объект!
см. метод ПолучитьФорму в СП.

P.S. скриншоты можно прикладывать к сообщениям


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4118
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1070
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2140
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7895
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1616
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 835
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal