Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2020, 19:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выбрать в запросе.  (Прочитано 3106 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн aleks66

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-28
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как в Запросе выбрать ("Наименование" или "Вид движения денежных средств") "Статьи движения денежных средств" из документа "Платежное поручение исходящее".
Делал через компоновщик данных, эти поля выводятся пустыми.
Ну или как в виде кода получить этот объект.

С Уважением, Александр.


Slin
  • Гость
Можно подробнее как делал?

Оффлайн aleks66

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-28
  • Сайт: 
Первый метод, в компоновщике данных.
ВЫБРАТЬ
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Номер,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент.НаименованиеПолное,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Комментарий,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Проведен,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.СуммаДокумента,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента.Наименование,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование,
ИЗ
Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее

Второй метод программно сделал просто выводом в сообщение.
	Док = Документы.ПлатежноеПоручениеИсходящее.Выбрать(НачалоГода(ТекущаяДата()), ТекущаяДата());
Пока Док.Следующий() Цикл
ОбработкаПрерыванияПользователя();
ВидДвиженияДок = Док.Ссылка.ПолучитьОбъект();
Сообщить(Док.Номер + " " +Док.Дата + " " + " " + Док.СуммаДокумента +" "+ВидДвиженияДок.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование);
КонецЦикла;



Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 8188
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
РС "СостояниеОСОрганизаций" в запросе

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2140
Последний ответ 07 Янв 2015, 05:33
от ILLUMI
Объединить и Объединить все в одном запросе

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1515
Последний ответ 16 Янв 2018, 21:35
от Tsaiger
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4581
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6833
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
26 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
18 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
SoOliateR
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal