Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 09:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выбрать в запросе.  (Прочитано 2572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aleks66

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-28
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как в Запросе выбрать ("Наименование" или "Вид движения денежных средств") "Статьи движения денежных средств" из документа "Платежное поручение исходящее".
Делал через компоновщик данных, эти поля выводятся пустыми.
Ну или как в виде кода получить этот объект.

С Уважением, Александр.


Slin
  • Гость
Можно подробнее как делал?

Оффлайн aleks66

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-28
  • Сайт: 
Первый метод, в компоновщике данных.
ВЫБРАТЬ
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Номер,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент.НаименованиеПолное,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Комментарий,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Проведен,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.СуммаДокумента,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента.Наименование,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование,
ИЗ
Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее

Второй метод программно сделал просто выводом в сообщение.
	Док = Документы.ПлатежноеПоручениеИсходящее.Выбрать(НачалоГода(ТекущаяДата()), ТекущаяДата());
Пока Док.Следующий() Цикл
ОбработкаПрерыванияПользователя();
ВидДвиженияДок = Док.Ссылка.ПолучитьОбъект();
Сообщить(Док.Номер + " " +Док.Дата + " " + " " + Док.СуммаДокумента +" "+ВидДвиженияДок.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование);
КонецЦикла;



Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4887
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
РС "СостояниеОСОрганизаций" в запросе

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1340
Последний ответ 07 Янв 2015, 05:33
от ILLUMI
Объединить и Объединить все в одном запросе

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 335
Последний ответ 16 Янв 2018, 21:35
от Tsaiger
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2644
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3291
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal