Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 14:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Глюк платформы в отчете  (Прочитано 2459 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Retributor

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Доброго времени суток!
Есть "динамический" отчет, который формируется на основе вбитых в систему данных, но позволяет вносить в результат корректировку (на скриншоте слева поле корректировки обозначено красным) с автоматическим пересчетом итога. Сам алгоритм работает нормально, но вот с полем табличного документа (форма управляемая) творятся какие-то чудеса. В прилагаемом скриншоте слева - нормальное состояние табличного документа в поле формы, оно такое сразу после формирования отчета, так же я для эксперимента добавил кнопку ("Обновить"), которая заново выводит табличный документ по таблице с корректировками - введенная корректировка после нажатия кнопки нормально отображается, таблица имеет такой же вид. Но стоит вбить в поле корректировки число и нажать Enter, табличный документ тут же приобретает вид, показанный на скриншоте справа. Самое интересное, что после обработки ввода таблица точно так же перерисовывается, как по кнопке "Обновить", однако, это не помогает. Когда-то решил проблему просто поставив в макете число в неиспользуемый механизмом сектор. Сейчас помогать это перестало. Понятно, что это проблема самой платформы и конкретно управляемых форм, но как это можно обойти? И можно ли?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проблемы в толстом, тонком или веб клиенте или во всех сразу?

Оффлайн Retributor

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Отлаживаю в тонком на файловом. Впоследствии конфа перегружается на клиент-серверную рабочую базу. Проблема и там и там.
Проверил на толстом - та же песня.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
То есть пользователь что-то меняет и все разъезжается?

А защита от изменения неизменяемых ячеек там установлена?

Оффлайн Retributor

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
нет, не установлена

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Надо бы поставить. Естественно, на те ячейки, которые пользователь не может менять. Может поэтому они и разъезжаются.


Теги: отчет 
 

"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 545
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1337
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 817
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:38
от Геннадий ОбьГЭС
Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 316
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 8550
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 329
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal