Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Янв 2021, 04:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать кнопку залипающей?  (Прочитано 14281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hell

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-25
  • Сайт: 
Нужно кнопка меняла состояние нажата/отжата. Как бы это сделать? :dfbbdrfb: Флажок мне не подойдет.


Slin
  • Гость
Такие кнопки делаются только в командных панелях - Используется свойство Пометка

Оффлайн Hell

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-25
  • Сайт: 
Огромное спасибо!)


Теги:
 

В 1с предприятие 8.3 управление торговлей 11.1 как изменить цену на несколько товаров с одним и тем же артиклем на последнюю введенную цену с помощью загрузки обработки или как это сделать в 1с с помощью программирования? прилагаю полный текст обработки

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 984
Последний ответ 11 Фев 2019, 15:15
от сергей123
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4383
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1352
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3181
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3565
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
46 Сообщений
vadim10121995
31 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
prolog
28 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
25 Сообщений
Алексей_1985_06
24 Сообщений
alexandr_ll
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Maximilianus
8 Сообщений
Каримдат Каримдат
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 201
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal