Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Сен 2020, 11:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать кнопку залипающей?  (Прочитано 13482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hell

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-25
  • Сайт: 
Нужно кнопка меняла состояние нажата/отжата. Как бы это сделать? :dfbbdrfb: Флажок мне не подойдет.


Slin
  • Гость
Такие кнопки делаются только в командных панелях - Используется свойство Пометка

Оффлайн Hell

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-02-25
  • Сайт: 
Огромное спасибо!)


Теги:
 

В 1с предприятие 8.3 управление торговлей 11.1 как изменить цену на несколько товаров с одним и тем же артиклем на последнюю введенную цену с помощью загрузки обработки или как это сделать в 1с с помощью программирования? прилагаю полный текст обработки

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 876
Последний ответ 11 Фев 2019, 15:15
от сергей123
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4251
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1283
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3108
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3499
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
77 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
oooo800
29 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 599
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal