Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 00:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настойка периода  (Прочитано 2187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет,сделал внешний отчёт только вот период неправельно выбирает
Ставлю месяц октябрь а он выводит данные только по 30 октября за 31 не выводит.
Процедура ВыбПериодНажатие(Элемент)
   НастройкаПериода = Новый НастройкаПериода;
   НастройкаПериода.РедактироватьКакИнтервал = Истина;
   НастройкаПериода.РедактироватьКакПериод = Истина;
   НастройкаПериода.ВариантНастройки = ВариантНастройкиПериода.Период;
   НастройкаПериода.УстановитьПериод(НачПериода, ?(КонПериода="0001-01-01", КонПериода, КонецДня(КонПериода)));
   Если НастройкаПериода.Редактировать() Тогда
      НачПериода = НастройкаПериода.ПолучитьДатуНачала();
      КонПериода = НастройкаПериода.ПолучитьДатуОкончания();
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры

может ошибка здесь?
НастройкаПериода.УстановитьПериод(НачПериода, ?(КонПериода="0001-01-01", КонПериода, КонецДня(КонПериода)));


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 510
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Настойка периода
« Ответ #1: 06 Ноя 2013, 11:15 »
а ЕСЛИ "Август" поставить ?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Настойка периода
« Ответ #2: 06 Ноя 2013, 11:22 »
а ЕСЛИ "Август" поставить ?
Всё равно, я уже разобрал спасибо.


Теги:
 

Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
В акте-сверки пустые строки в столбце "Документ" и нет периода в заголовке

Автор Анастасия СРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2897
Последний ответ 23 Дек 2016, 19:18
от ignatovsam
Отрицательные остатки на конец периода по регистру "НДС предъявленный".

Автор SharikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3145
Последний ответ 25 Янв 2015, 20:20
от Sharik
Вопрос чайника: как изменить внешний вид окна "Настройка периода"

Автор TigruniРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 18667
Последний ответ 29 Ноя 2012, 06:53
от cska-fanat-kz
Налоговый вычет предоставляется не позднее трехлетнего срока после окончания налогового периода, где возникло такое право

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 851
Последний ответ 14 Янв 2015, 14:35
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal