Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Июн 2018, 19:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Правильный бэкап БД из 7.7 и конвертация в 8  (Прочитано 1855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexshade

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Имеется "1С: Предприятие 7.7" и "1С: Предприятие 8" на компьютере первого бухгалтера и "1С: Предприятие 8" на компьютере второго бухгалтера.

Задачи:
1) Нужно сделать правильный бэкап всей базы данных по одной компании, которую ведёт первый бухгалтер в программе "1С: Предприятие 7.7". Как это сделать?
2) Нужно этот получившийся бэкап загрузить в программу "1С: Предприятие 8" второго бухгалтера, чтобы у неё всё заработало. Как это сделать?

Заранее спасибо за помощь.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6651
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Первый раз слышу что бекап можно перенести с 7.7 на 8

Может быть вам все таки нужно просто перевести с 7.7 на 8. Но вот "чтобы все заработало" - это вряд ли при любых раскладах.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
1) Нужно сделать правильный бэкап всей базы данных по одной компании, которую ведёт первый бухгалтер в программе "1С: Предприятие 7.7". Как это сделать?
2) Нужно этот получившийся бэкап загрузить в программу "1С: Предприятие 8" второго бухгалтера, чтобы у неё всё заработало. Как это сделать?

без магии не получится.

А если все по уму делать, то для начала нужно определиться, что у вас за конфигурации на 7.7. Если она самописная (нетиповая), то для вас это будет нереально перегнать в 8, либо за очень большие деньги.

Если же переход с типовой конфигурации на типовую, то в принципе все решаемо, погуглите - очень много найдете ссылок с решениями.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
AIFrame AIFrame
126 Сообщений
alexandr_ll
58 Сообщений
pavl_vs
48 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
37 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 383
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal