Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документы  (Прочитано 2224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть документ.У него табличная часть. В ней содержаться элементы из справочника.Как обратиться к конкретному элементу справочника в табличной части а именно к его сумме т.е. колонке Всего???Цена = Док.Товары.НайтиПоКоду("0000045").Всего ...это не работает...


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документы
« Ответ #1: 06 Ноя 2013, 08:53 »
Скорее всего реквизит не справочника, а документа.
Обратиться можно например так:
Док.ВыбратьСтроки();
Пока Док.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Сообщить(Док.Всего);  
КонецЦикла;

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документы
« Ответ #2: 06 Ноя 2013, 15:31 »
Скорее всего реквизит не справочника, а документа.
Обратиться можно например так:
Док.ВыбратьСтроки();
Пока Док.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Сообщить(Док.Всего);  
КонецЦикла;
а условие внутрь цикла не нужно?что бы определить что это цена именно гарантийного ремонта???

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Документы
« Ответ #3: 07 Ноя 2013, 06:21 »
а вам всегда нужно из этого документа только цену гарантийного ремонта?

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документы
« Ответ #4: 07 Ноя 2013, 08:59 »
а вам всегда нужно из этого документа только цену гарантийного ремонта?
да.в каждом документе оформляется один инструмент.да, в табличной части выбирать всегда только цену гарантийного ремонта.

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Документы
« Ответ #5: 07 Ноя 2013, 09:51 »
Док.ВыбратьСтроки();
Пока Док.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Если Док.Товары.Код = "0000045" Тогда
       Сообщить(Док.Всего);
    КонецЕсли;       
КонецЦикла;


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 285
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal