Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 21:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: О обмене УТ 10.3 - Розница 1.0  (Прочитано 2532 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Настроен стандартный обмен данными.

В рознице РИБ настроена.

Ордерная схема.

Когда кто то создает расходный ордер на перемещение в рознице в магазине, такой документ попадает в главную розницу, вешается на документ перемещения.

Призаписи такого документа в план обмена с Ут этот документ не попадает, т.к. нет приходного ордера, т.к. там проверяется какой то регистр, помоему товары к поступлению. Надо сделать что бы попадал или объясните мне пож, что надо сделать, чтобы он туда попал )

Вопрос конечно глупый, я могу исправить регистрацию, не вопрос, но как это должно быть по задумке разрабов? У них там что есть регламентное задание, которое проверяет каждый день, не появился ли ПО и регистрирует РО?

Вопрос чисто к методистам, правильно ли, что клиент хочет перегружать РО, когда еще не все товары распределились по ПО?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У них там что есть регламентное задание, которое проверяет каждый день, не появился ли ПО и регистрирует РО?
Думаю все проще, регистрируется ПО и при выгрузке тянет за собой РО
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
РО не регистрируется, если нет ПО, клиенту приходится его перепроводить.
Добавлено: 02 Ноя 2013, 13:54

РО не регистрируется, если нет ПО, клиенту приходится его перепроводить.

В общем поле РИБ РО не попадают в план обмена с Розн - УТ, именно не регистрируются, но если перепровести, они попадут.

Последний раз редактировалось: GRADUS; 02 Ноя 2013, 13:54. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Обмен УТ 10.3

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 230
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal