Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 02:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Frontol и УТ 10,3  (Прочитано 2328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Здравствуйте!
В наследство досталась связка УТ + Фронтол. При закрытии смены все работало нормально, но недавно стала проявляться такая ерунда, что при закрытии сформировался отчет о розничных продажах, но в некоторых строках у номенклатуры нет количества. Если кто знает подскажите изза чего может быть такая проблема?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Frontol и УТ 10,3
« Ответ #1: 01 Ноя 2013, 22:28 »
А во Фронтоле все нормально с количеством?

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Frontol и УТ 10,3
« Ответ #2: 01 Ноя 2013, 22:32 »
Я конечно дико извиняюсь, но с ним я еще не успел разобраться так как отдали в принципе готовое но с гемороем. И если он был продан так все равно он должен был записать в свою базу продажу. Или это не так?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Frontol и УТ 10,3
« Ответ #3: 01 Ноя 2013, 23:11 »
Вообще, наверное должен. Ну а вдруг проблема именно в нем.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Frontol и УТ 10,3
« Ответ #4: 01 Ноя 2013, 23:16 »
Тогда почему остальное выгружает?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 155
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal