Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 16:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: в декларации по НДС не вставляется наименование ИП  (Прочитано 9915 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Валерия-СПб

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-31
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
здравствуйте. прошу подсказать, что делать (я простой бух, сисадминов у нас нет - приходится самой пытаться разобраться в проблемах при нетривиальных ситуациях)
в 8.2 1с-бух формирую декларацию по НДС для ИП-шника (он на общей системе налогообложения). на титульном листе при нажатии кнопки "заполнить" наименование налогоплательщика не появляется. и при попытке вывести на печать 1с сообщает об ошибке. данные о налогоплательщике проверила - вроде все правильно заведено.
видимо, для ИП-шников есть какой-то нюанс?
заранее спасибо


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Должно быть заполнено ФИО для физ. лица, которое указано в организации.

Оффлайн Валерия-СПб

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-31
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
все заполнено. аналогичную тему про форму ФСС прочла до открытия этой темы.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если заполнили после формирования отчета, то в отчете нужно нажать кнопочку Обновить.

Так же обратите внимание на то, что ФИО в карточке физ лица задается периодично, то есть с определенной даты. Если дата с которой установлено ФИО меньше чем начало отчетного периода, то ФИО может не заполняться.

Оффлайн Валерия-СПб

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-31
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
указала дату в данной форме заведомо более раннюю, чем период для декларации (декларация у нас с опозданием - за 3 квартал 2011г) (дата 01.01.2008г)
обновила декларацию - не помогло
нажала "заполнить" - не помогло

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А у вас физ лицо указано в организации?

Оффлайн Валерия-СПб

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-31
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
у нас ИП. в сведениях об организации заполнено только ячейка "физ.лицо"

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В карточке организации нажмите кнопку Перейти и спуститесь в самый низ на пункт Фамилия, имя отчество физического лица. Попробуйте здесь задать ФИО.

Оффлайн Валерия-СПб

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-31
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
это уже внесла.
вышла и вошла обратно в 1с

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
то есть все заполнено и ничего не работает?

что-то не верится, мне кажется что что-то из перечисленного заполнено неправильно.


Теги:
 

1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 670
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2076
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Нет кнопки "Заполнить" в декларации по НП за 2013

Автор semaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5262
Последний ответ 19 Янв 2014, 00:26
от LordWizard
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3889
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod
Кнопка "Заполнить" в декларации по налогу на имущество

Автор Кирилл ГулинРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2480
Последний ответ 01 Фев 2017, 11:02
от Кирилл Гулин

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal