Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 21:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: константа не доступна для редактирования  (Прочитано 3733 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mikel10

  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-01
  • Сайт: 
Управление торговлей. я создал новую константу, например Сумма1  Тип Число(15,2). На форме НастройкаПараметорвУчета создал поле и сделал ссылку на эту константу. После обновления базы открываю эту форму через Операции-Константы. Поле не доступно для редактирования. Я работаю с полными правами. Подскажите в чем может быть проблема?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скорее всего вы не добавили эту константу в состав на форме


Теги:
 

Для редактирования цены выберите вид цены "<произвольная>"

Автор klassic89Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2458
Последний ответ 18 Фев 2015, 11:16
от SitnovaMarina
Форма "Цена и Валюта" открывается недоступной для редактирования

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6628
Последний ответ 26 Дек 2013, 18:10
от Gendalf_beliy
??? Нет макета печатных форм "Заказ клиента" (для редактирования) УТ11

Автор Albert51rusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3342
Последний ответ 28 Ноя 2011, 12:58
от AntonB
Установка даты запрета редактирования, как расширить выбором конкретных документов

Автор Саша ЛибертиРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3616
Последний ответ 13 Июн 2014, 11:24
от Саша Либерти
Возможность редактирования реквизитов документа в зависимости от значения реквизита в другом

Автор BojackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 684
Последний ответ 10 Окт 2016, 07:09
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 275
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal