Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 10:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ПолеВвода: в справке одни свойства, а в отладчике другие!  (Прочитано 1745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! У меня такое затруднение. На форме элемента справочника есть табличное поле, которому сопоставлена табл. часть справочника. Я пишу событие НачалоВыбора для поля ввода в одной из колонок табл. поля. Так вот, в эту проц-ру передается параметр Элемент, который, как пишет отладчик, имеет тип ПолеВвода. И в отладчике же видно, что у него есть свойство Значение, в котором хранится веденное значение. Однако в синтакс-помощнике для элемента управления ПолеВвода нет свойства Значение! Получается, есть 2 разных ПоляВвода? Объясните мне пожалуйста, в чем здесь дело!


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А о каких формах идет речь? Об обычных или управляемых?

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Обычных. Проблема решена, ответ на вопрос здесь: Интерфейс (обычный) - Элементы управления - Табличное поле - Расширение - Свойства - Значение (или Интерфейс (обычный) - Форма - Расширение элементов формы - Свойства - Значение).

Последний раз редактировалось: leklerk; 21 Окт 2013, 09:47


Теги:
 

Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3574
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik
Обращение к полю Свойства Номенклатуры в документе "возврат товара"

Автор Danil1988Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 717
Последний ответ 29 Фев 2016, 09:45
от Rasty
Перенесено: Как указать численные свойства товара в 1С - Длина, Масса, Глубина ?

Автор progmikonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1499
Последний ответ 15 Окт 2010, 12:36
от progmikon
Как ватащить вытащить дополнительные свойства номенклатуре в одной строке запросом ?

Автор supiyanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3114
Последний ответ 30 Июн 2014, 17:48
от Klyacksa
показывать только свойства с конфликтами объединения ( новый флаг при обновлении)

Автор demon3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 726
Последний ответ 31 Янв 2017, 13:26
от demon3

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 673
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal