Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 19:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автозаполнение реквизитов на управляемой форме  (Прочитано 5134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kot_oo

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
&НаСервере
Процедура ВыборЛегковойПриИзменении(Элемент)
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
         "ВЫБРАТЬ
         |   Транспорт.НомерПрицепа,
         |   Транспорт.НомерАвтомобиля,
         |   Транспорт.Водитель.Наименование
         |ИЗ
         |   Справочник.Транспорт КАК Транспорт";
       
   
    Запрос.УстановитьПараметр();
    Результат = Запрос.Выполнить();
    Объект.НомерАвтомобиля(Результат.Выгрузить());
    Объект.НомерПрицепа(Результат.Выгрузить());
    Объект.Водитель(Результат.Выгрузить());
    КонецПроцедуры


Вот Процедура, никак не работает, что тут не так???


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Потому что события кнопок на форме должны вызываться с КЛИЕНТА
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
&НаСервере
Процедура ВыборЛегковойПриИзменении(Элемент)
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
         "ВЫБРАТЬ
         |   Транспорт.НомерПрицепа,
         |   Транспорт.НомерАвтомобиля,
         |   Транспорт.Водитель.Наименование КАК Водитель
         |ИЗ
         |   Справочник.Транспорт КАК Транспорт
         |ГДЕ Транспорт.Ссылка = &Ссылка";
       
   
    Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",ТранспортноеСредство);
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Если Выборка.Количество()>0 Тогда
        Выборка.Следующий();
        Объект.НомерАвтомобиля = Выборка.НомерАвтомобиля;
        Объект.НомерПрицепа = Выборка.НомерПрицепа;
        Объект.Водитель = Выборка.Водитель;
    КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
P.S. То что вы написали, точно работать не будет
Добавлено: 17 Окт 2013, 12:59

&НаСервере
Процедура ВыборЛегковойПриИзменении(Элемент)
Это работает???
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это само собой не работает

Оффлайн kot_oo

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
P.S. То что вы написали, точно работать не будет
Добавлено: 17 Окт 2013, 12:59

&НаСервере
Процедура ВыборЛегковойПриИзменении(Элемент)
Это работает???

Он ругается когда на клиенте, не может опознать Новый Запрос

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну я же не знаю что он там в элементе передает.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно создать процедуру на клиенте и уже оттуда вызывать описанную процедуру.

Оффлайн kot_oo

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно создать процедуру на клиенте и уже оттуда вызывать описанную процедуру.

Спасибо
Добавлено: 17 Окт 2013, 13:04

&НаСервере
Процедура ВыборЛегковойПриИзменении(Элемент)
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
         "ВЫБРАТЬ
         |   Транспорт.НомерПрицепа,
         |   Транспорт.НомерАвтомобиля,
         |   Транспорт.Водитель.Наименование КАК Водитель
         |ИЗ
         |   Справочник.Транспорт КАК Транспорт
         |ГДЕ Транспорт.Ссылка = &Ссылка";
       
   
    Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",ТранспортноеСредство);
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Если Выборка.Количество()>0 Тогда
        Выборка.Следующий();
        Объект.НомерАвтомобиля = Выборка.НомерАвтомобиля;
        Объект.НомерПрицепа = Выборка.НомерПрицепа;
        Объект.Водитель = Выборка.Водитель;
    КонецЕсли;

КонецПроцедуры
{Документ.ПутевойЛист.Форма.ФормаДокумента.Форма(321,31)}: Переменная не определена (Выборка)
        Объект.НомерПрицепа = <<?>>Выборка.НомерПрицепа; (Проверка: Сервер)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот эта строка неправильная Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();

должно быть Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1764
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 271
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2281
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 304
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2762
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
48 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 234
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal