Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 09:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как из Справочника.....  (Прочитано 3331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!


Есть справочник принтеров с реквизитами Наименование, Заводской и Сер.№№ см.рис.
Вопрос: Как сделать так чтобы ручками каждый раз не забивать Инв. и Сер.№№ принтеров сделать привязку при выборе определенного принтера чтобы Автоматически на форме выводились Заводские и Серийные номера реквизитов принтера ???


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В обработчик ПриИзменении поля принтер добавить следующий код:

ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные;
ТекущиеДанные.ИнвентарныйНомер = ТекущиеДанные.Принтер.ИнвентарныйНомер;
ТекущиеДанные.ЗаводскойНомер = ТекущиеДанные.Принтер.ЗаводскойНомер;

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В обработчик ПриИзменении поля принтер добавить следующий код:

ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные;
ТекущиеДанные.ИнвентарныйНомер = ТекущиеДанные.Принтер.ИнвентарныйНомер;
ТекущиеДанные.ЗаводскойНомер = ТекущиеДанные.Принтер.ЗаводскойНомер;
Выдает ошибку?
{Документ.АктОтправкиВРемонт.Форма.ФормаДокумента.Форма(4,18)}: Переменная не определена (ЭлементыФорма)
   ТекущиеДанные = <<?>>ЭлементыФорма.Список.ТекущиеДанные; (Проверка: Тонкий клиент)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно писать ЭлементыФормы

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нужно писать ЭлементыФормы
написал также:
{Документ.АктОтправкиВРемонт.Форма.ФормаДокумента.Форма(4,18)}: Переменная не определена (ЭлементыФормы)
   ТекущиеДанные = <<?>>ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные;

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Форма обычная или управляемая?

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Управляемая

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 900
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Раз управляемая тогда просто элементы.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет, в управляемой форме к элементам можно обратиться только через
Элементы

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Да догадался ч/з Элементы вот что выходит.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6486
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 618
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2028
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 263
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 667
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal