Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 04:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Графическое отображение  (Прочитано 4254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн galantus

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-16
  • Сайт: 
Всем Доброго дня,

подскажите пожалуйста в таком вопросе....
Мне необходимо сделать графическое представление о покупках и продажах товаров нашего предприятия. А также график зависящий от времени, количества и типа товара.
Возможно ли это и что для этого надо?
хотел было сохранять в эксель, и заморачиваться с построением графиков там, но там возникают куча проблем.....МОжет можно упростить задачу через 1с?

Если написал как то коряво и задача непонятна, дайте плиз наводящие вопросы я постараюсь на них ответить....

С Уважением Артем.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1C позволяет строить красивые графики, только если их потом сохранять в эксель они будут картинками, поэтому там отредактировать их не получится.

Если же в эксель выгружать таблицы, то их можно превратить в графики экселя.

Оффлайн galantus

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-16
  • Сайт: 
1C позволяет строить красивые графики, только если их потом сохранять в эксель они будут картинками, поэтому там отредактировать их не получится.

Если же в эксель выгружать таблицы, то их можно превратить в графики экселя.

мне не обязательно переводить в эксель....Достаточно в 1с....Вопрос как это делать?

Мне необходимо вывести графики продаж, чтобы видеть сколько и в какой период времени какой продукции продаеться...
и графики связанные с количеством и временем производства товара...т.е. в определенный период производиться нное количество товара...Наименований порядка 50....ВОт мне надо видеть наглядно когда и сколько произведеться...

Подскажите пожалуйста, что мне необход

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вам необходимо использовать объект Диаграмма.

Так же если вы строите отчет с помощью СКД, то оно помогает построить диаграмму автоматически.

Оффлайн galantus

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-16
  • Сайт: 
Вам необходимо использовать объект Диаграмма.

Так же если вы строите отчет с помощью СКД, то оно помогает построить диаграмму автоматически.

Честно говорят я МЕГАламер в 1с....так как никогда в ней не работал....НА предприятии с ней работаю только бухгалтера, а мне над

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда единственный способ для вас - это формировать нужный отчет, сохранять табличку в экселе и диаграмму делать там.

Оффлайн galantus

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-16
  • Сайт: 
Тогда единственный способ для вас - это формировать нужный отчет, сохранять табличку в экселе и диаграмму делать там.

Да там тоже засада с формулами...

Меня бы кто онлайн научил в 1с делать...Было бы очень Гут...

Вознаграждение также можно обсудить...:)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я самого начала не обратил внимание, что вы ветке пользователям написали.

Возможность формировать диаграммы в пользовательском режиме доступна только в том случае, если она заложена разработчиками конкретного прикладного решения.

То есть если оно есть, то обучаться особо нечему. Нажимай кнопку сформировать и все работает.

Но вот чтобы самостоятельно разработать такой отчет необходимо иметь определенные навыки.

И намного проще будет научиться формулам в экселе, чем разрабатывать отчеты в 1С.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может если вы подскажете какую программу вы используете и какой отчет формируете можно будет подсказать как в нем сделать диаграмму.

Оффлайн galantus

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-16
  • Сайт: 
Может если вы подскажете какую программу вы используете и какой отчет формируете можно будет подсказать как в нем сделать диаграмму.

Вы имеете ввиду версию программы? Или что то еще?
Рияет - своими словами описать что надо, или в 1с что то указано?


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3909
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2273
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3605
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666
1С Розница 2.1.9.20 отображение Поля "Код" в справочнике

Автор fisher8282Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1339
Последний ответ 20 Янв 2016, 17:05
от fisher8282
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4656
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 219
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal