Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 19:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ввод штрих-кода увеличивает товар на 1, а не добавляет позицию  (Прочитано 2263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Кос

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Проявился такой глюк: после загрузки номенклатур, установки единиц, цен и штрих кодов оприходуем остатки.

Работаем сканером, настроенным для 1С в режиме клавиатуры. Первый товар добавляется корректно, а второй вместо новой строки увеличивает количество первого на 1. Штрих-коды разные. Записано и считывается все корректно.

Товары, введенные вручную в справочник номенклатур, добавляются отлично - новой строкой При этом отчет о розничных продажах сканером формируется на ура - все строчки добавляются по-отдельности.

Есть ли мысли, почему ведомость оприходования обобщает товары? 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.75) "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3. (2.3.9.2)


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1348
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Конфигурация типовая без изменений?
Я бы в код слазил и через отладчик посмотрел, что происходит и как данные обрабатываются.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проявился такой глюк: после загрузки номенклатур, установки единиц, цен и штрих кодов оприходуем остатки.

Работаем сканером, настроенным для 1С в режиме клавиатуры. Первый товар добавляется корректно, а второй вместо новой строки увеличивает количество первого на 1. Штрих-коды разные. Записано и считывается все корректно.

Товары, введенные вручную в справочник номенклатур, добавляются отлично - новой строкой При этом отчет о розничных продажах сканером формируется на ура - все строчки добавляются по-отдельности.

Есть ли мысли, почему ведомость оприходования обобщает товары? 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.75) "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3. (2.3.9.2)

Программная ошибка.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 328
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal