Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 18:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как перенести БД из 1с 7.7 в 8.2  (Прочитано 4449 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nemcevaa

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
после выгрузки БД 1С 7.7 образовался архив с двумя файлами 1Сv77.dat и 1сv7.md. Конфигуратор 1с 8.2 не видит ни архив, ни разархивированные файлы, как будто бы просто не поддерживает их формат. Что же делать(


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
как будто бы просто не поддерживает их формат.
конечно не поддерживает.
Что же делать(
воспользоваться переносом данных. в зависимости от того, какая у вас конфигурация 7.7 и в какую 8 перенос тут могут быть варианты. Например, при переходе с бухгалтерии 7 на бухгалтерию 8 возможно 2 варианта: прямое подключение из базы 8 к базе 7, или же перенос данных через файл.

Оффлайн nemcevaa

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

[/quote]
воспользоваться переносом данных. в зависимости от того, какая у вас конфигурация 7.7 и в какую 8 перенос тут могут быть варианты. Например, при переходе с бухгалтерии 7 на бухгалтерию 8 возможно 2 варианта: прямое подключение из базы 8 к базе 7, или же перенос данных через файл.
[/quote]

Пробовал через перенос данных - не выходит, не видит он этих файлов. Поставил 1с 8.1, думал может ее как посредник использовать - тоже не выходит. Что же это за проклятый формат хранение БД В 1с 7.7. Не хочу БД перебивать ручками за пол года =((((

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пробовал через перенос данных - не выходит, не видит он этих файлов. Поставил 1с 8.1, думал может ее как посредник использовать - тоже не выходит. Что же это за проклятый формат хранение БД В 1с 7.7. Не хочу БД перебивать ручками за пол года =((((

В Вашем случае, как не странно, быстрее будет ручками перебить, ибо по бюджету Вы просто не потяните.

Оффлайн nemcevaa

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Пробовал через перенос данных - не выходит, не видит он этих файлов. Поставил 1с 8.1, думал может ее как посредник использовать - тоже не выходит. Что же это за проклятый формат хранение БД В 1с 7.7. Не хочу БД перебивать ручками за пол года =((((

В Вашем случае, как не странно, быстрее будет ручками перебить, ибо по бюджету Вы просто не потяните.

Мне легче уволиться

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне легче уволиться
Из вашего вопроса, можно сделать вывод, что программиста в штате нет и не будет. Тогда очень даже может быть.


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4833
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
Перенести реквизит ТЧ источника в реквизит приемника.

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 662
Последний ответ 07 Ноя 2016, 08:55
от cska-fanat-kz
Как перенести конфу базы данных на новую конфу?

Автор dim3740Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 11253
Последний ответ 23 Авг 2010, 15:41
от mohock
Не можем перенести цены из док-та "Оприходование тов."

Автор РиабамРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2122
Последний ответ 04 Май 2011, 21:49
от Eugeneer
Не удаётся перенести остатки. "Не удалось подключиться к ИБ"

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1589
Последний ответ 11 Май 2012, 23:58
от DirecTwiX

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Перенос из Комплексной 7.7 в БП

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 559
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal