Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ОКАТО в Бухгалтерии  (Прочитано 3121 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wtfgod

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Бухгалтерия 8.2. Базовая. ред. 3.0.
Где ввести ОКАТО организации? Там только ОКАТО налоговой


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А что у вас налоговая в другом городе?

Оффлайн wtfgod

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А что у вас налоговая в другом городе?
Нет,почему. Я помню,что в 1.6 можно было ввести ОКАТО организации. Так почему нету в 3.0?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Кодов ОКАТО может быть много. Как правило, данный код используется в регламентированной отчетности, которая сдается в налоговую или другой контролирующий орган по месту нахождения организации или обособленного подразделения или имущества организации. Таким образом код ОКАТО связан с налоговой, что обосновано логикой его использования.

Оффлайн wtfgod

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да,но все же интересно, почему ОКАТО организации теперь нельзя вводить самому


Теги:
 

Мои задачи (задачи исполнителя) в Бухгалтерии 2.x

Автор AlexandrITРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 4556
Последний ответ 04 Окт 2013, 13:57
от MuI_I_Ika
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 221
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Перонос данных из бухгалтерии в УТ. Конвертация данных.

Автор coconut95Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 393
Последний ответ 28 Июн 2017, 15:16
от Saddhu
Изменение печатной формы документа "Акт" в Бухгалтерии 3.0

Автор LusiDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3467
Последний ответ 12 Фев 2014, 10:36
от MuI_I_Ika
"Зависание" запроса после обращения к регистру бухгалтерии

Автор ShkerinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4528
Последний ответ 03 Ноя 2011, 14:06
от Shkerin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 211
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal