Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистр бухгалтерии  (Прочитано 6222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, как мне используя регистр бухгалтерии в отчет с помощью СКД вывести поля субконто для этого регистра? Какие это поля?
Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно выбирать данные из виртуальной таблицы ДвиженияССубконто.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Нашел эту таблицу, какие именно поля?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
СубконтоДт1
СубконтоДт2
СубконтоДт3

СубконтоКт1
СубконтоКт2
СубконтоКт3

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Где?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В данной таблице поле Значение

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Нашел виртуальную таблицу Хозрасчетный.ДвижениеССубконто. Попробую её использовать.
Добавлено: 07 Окт 2013, 18:51

Ура получилось, как мне теперь В СКД отбор сделать только по 009 счету.
Добавлено: 07 Окт 2013, 19:12

Как мне лучше сделать чтобы только 009 счет показывался в отчете СКД. Это в запросе сделать или в настройках СКД?
Нужно постоянно трудиться.

Последний раз редактировалось: Ildar Ziganshin; 07 Окт 2013, 19:12. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если не предполагается, что пользователь может изменить этот счет, то отбор лучше делать в запросе.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Делаю в запросе. Не могу набрать 009, набирается 9. Что не так?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну вообще есть два варианта как указать значение справа:
1. Указать параметр. Он начинается с символа & и далее уже название параметра.
2. Указать предопределенное значение. Это делается так: ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОбеспеченияОбязательствВыданные)


Теги:
 

Регистр сведений "Версии объектов"

Автор ЕвгенийЗерноРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 522
Последний ответ 20 Июл 2017, 17:00
от ЕвгенийЗерно
Не формируется регистр НУ "Расходы на оплату труда"

Автор DOKA@Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10451
Последний ответ 23 Дек 2013, 17:22
от LordWizard
регистр "Данные о времени для расчета среднего"

Автор AlexRasmusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2682
Последний ответ 15 Сен 2015, 19:14
от Дмитрий@
Регистр накоплений - себестоимость, не записываются движения документа "Реализация товаров"

Автор ekaterinka87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2825
Последний ответ 20 Июл 2015, 11:10
от ferrari314
Как В Запрос=Новый Запрос Из Регистр Накопление Остати Выбрать СуммаПриход По Нужный Реквизитам

Автор Samir OmarovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1543
Последний ответ 17 Ноя 2016, 08:34
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal