Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 13:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документ ОперацияБух  (Прочитано 5786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Делаю отчет в СКД и данные беру с ДокументБух. Где там мне увидеть поле СубконтоДт по определенному счету.
Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нигде! Документ ОперацияБух отражает только движения регистра бухгалтерии
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Как мне это связать в отчете этот регистр бухгалтерии и эту операцию?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
|ГДЕ Регистратор = &МояСсылкаНаДокументОперацииБух
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Как мне в регистре бухгалтерии хозрасчетный вывести через СКД Субконто.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Выбрать Субконто Из регистрБухгалтерии
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Это я уже понял, из виртуальной таблицы Хозрасчетный.ДвижениеССубконто. 4 Поля добавил.
Как мне лучше сделать чтобы только 009 счет показывался в отчете СКД. Это в запросе сделать или в настройках СКД?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В настройках СКД - вкладка отбор
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Что выбрать поле компоновки данных или предопределенное значение компоновки данных?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не в конфигураторе, а в режиме предприятия!!!!
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 242
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4405
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9360
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3925
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19057
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal