Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 04:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: при открытии  (Прочитано 3431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
как сделать так, что бы при открытии обработки реквизит формы заполнялся автоматически нужным значением из справочника?


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: при открытии
« Ответ #1: 05 Окт 2013, 17:56 »
как сделать так, что бы при открытии обработки реквизит формы заполнялся автоматически нужным значением из справочника?
Была тут уже такая темка и совсем недавно.
Вот она: http://forum-1c.ru/index.php?topic=31969.0

Упс... А у вас семерка кажется... Извиняюсь...

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: при открытии
« Ответ #2: 05 Окт 2013, 19:50 »
как сделать так, что бы при открытии обработки реквизит формы заполнялся автоматически нужным значением из справочника?
Была тут уже такая темка и совсем недавно.
Вот она: http://forum-1c.ru/index.php?topic=31969.0

Упс... А у вас семерка кажется... Извиняюсь...
да я тоже с восьмерки изучать начинал,теперь приходиться с семёркой разбираться, как задание появилось)

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Re: при открытии
« Ответ #3: 06 Окт 2013, 01:31 »
В 7-ке тоже есть событие ПриОткрытии. Только в отличие от 8-ки не нужно указывать в свойствах формы процедуру-обработчик, процедура является предопределенной. Другими словами, в 8-ке можно назначить на событие ПриОткрытии любую процедуру (ее название может быть произвольным, не обязательно ПриОткрытии).
Для наглядности пример.
1. Объявил в модуле формы процедуру ПроизвольнаяПроцедура без параметров:



2. В свойствах формы при открытии списка доступных процедур для события ПриОткрытии можно выбрать добавленную процедуру:



после выбора имя процедуры отображается в свойстве формы ПриОткрытии раздела События:




В 7-ке процедура-обработчик не назначается в свойствах, она предопределена, то есть платформа просто по названию определяет, что при открытии нужно вызвать эту процедуру.
Выдержка из синтаксис-помощника 7.7:
Цитировать
Процедура ПриОткрытии()
КонецПроцедуры
Синтаксис:
ПриОткрытии()
Назначение:
Предопределенная процедура при интерактивном открытии формы.
Замечание:
Данная процедура может располагаться только в программном модуле формы.

Таким образом, для решения вашей задачи достаточно в форме объявить процедуру с именем ПриОткрытии. Код, расположенный в ней, будет выполнен при открытии формы.

Последний раз редактировалось: mixqn; 06 Окт 2013, 01:43

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: при открытии
« Ответ #4: 06 Окт 2013, 15:12 »
всем спасибо!тема закрыта!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 226
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal