Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 18:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема с проведением документа "расчет себестоимости"  (Прочитано 4721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KuBeR

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
 Подскажите пожалуста!
 при записи документа "расчет себестоимости" выдает ошибку -"Недостаточно прав для отражения в регламентированном учете. Изменения не могут быть записаны"...
Подскажите пожалуста что делать?

p.s.
дополнительные права для отражения в регламентированном учете установленны полные права тоже.


Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно в конфигурации поискать эту сообщение(в модуле документа расчет себестоимость) и попробовать разбираться.

Оффлайн KuBeR

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно в конфигурации поискать эту сообщение(в модуле документа расчет себестоимость) и попробовать разбираться.

спасибо, сейчас попробую...

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Дать пользователю "ПолныеПрава", перезапустить 1с и попробовать еще раз запустить расчет себестоимости под этим пользователем.

Оффлайн KuBeR

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все сделал, вроде бы начал проводиться документ но вылезла следующая ошибка:
Цитировать
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимостиВыпускаРаспределениеПоПеределам.Модуль(1570)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)

по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует!

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
о это геморойная ошибка! Вы наверное ЕНВД используете и общее налогообложение?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн KuBeR

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
о это геморойная ошибка! Вы наверное ЕНВД используете и общее налогообложение?

Да, что делать то? кто нибудь может подсказать?

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
о это геморойная ошибка! Вы наверное ЕНВД используете и общее налогообложение?

Да, что делать то? кто нибудь может подсказать?
Я просто везде поставил общее налогообложение! Просто НДС не учитываю!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн KuBeR

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я просто везде поставил общее налогообложение! Просто НДС не учитываю!

Это где?

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Помогли, отблагодари!


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4467
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15899
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 616
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Заполнение столбца табличной части документа по умолчанию и выборка из табличной части.

Автор marshalbratskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1579
Последний ответ 25 Май 2016, 19:38
от marshalbratsk

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 462
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal