Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 10:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Передать значение в другую форму  (Прочитано 14671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн spirit1086

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, я новичек по лазил по инету не могу найти,подскажите есть две формы
на первой форме поле ПолноеНаименование (тип строка)

на второй Организация (тип надпись)

Как мне на второй форме получить в надписи, значение первой формы занесенное в поле ПолноеНаименование


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, я новичек по лазил по инету не могу найти,подскажите есть две формы
на первой форме поле ПолноеНаименование (тип строка)

на второй Организация (тип надпись)

Как мне на второй форме получить в надписи, значение первой формы занесенное в поле ПолноеНаименование

Плохо искал, очень плохо :bleh:

Оффлайн spirit1086

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я думаю сюда приходят за помощью, а не чтобы глумиться, написал что только изчаю

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Воспользоваться методом
Оповестить()
или при создании формы передавать туда значение параметром
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
я думаю сюда приходят за помощью, а не чтобы глумиться, написал что только изчаю

Какие формы, как открываешь форму, какие именно данные надо получить (где они хранятся).

Как минимум эти 3 вопроса надо было ответить в первом сообщении, чтобы тебе помочь.
А так же эти 3 ответа надо было написать в яндекс и твой запрос выдаст нужный ответ.

Вперед :bleh:
Добавлено: 03 Окт 2013, 00:37

Воспользоваться методом
Оповестить()
или при создании формы передавать туда значение параметром

Сомневаюсь, что оповестить поможет. Допустим у нас есть форма номер 1, мы создаем форму номер 2 и после этого должны оповестить из формы 1 в форму 2, такое событие придется создавать в ручную, например кнопочку на форме, что не удобно.

Можно конечно при открытии формы 2 оповестить форму 1, чтобы она оповестила форму 2, но это извращение и мне пора спать :bleh:

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Дык просто всё там... Вот пример:

Из какого-нить документа делаю обращение к обработке....

Обработка = Обработки.КартаМаршрута.Создать(); - Обращаюсь к обработке....
Обработка.Заявка  = Заявка;                     - передаю туда Заявку....
Обработка.Маршрут = Маршрут;                   - передаю туда Маршрут...
Обработка.ОткрытьОтчет(ЭтаФорма);              - открываю эту обработку с переданными двумя значениями...

Последний раз редактировалось: chuevsf; 03 Окт 2013, 09:39

Оффлайн spirit1086

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Опешу детально, у меня есть справочник Организация у него есть табличная чать (тип которой СправочникСписок.Товары) при нажатии кнопки добваить которая является кнопкой команднойпанели табличной части, открывается справочник Товары в виде формыЭлемента, у этого справочника Товары есть реквизит организация вот в него и надо передать значение поля наименование справочника Организация
На формеЭлемента справочника Организация в модуле написал так
 М=ЭлементыФормы.Наименование.Значение; // сохранил значение в переменную М то что находится в поле наименование 
Теперь как мне эту переменную передать в справочник Товары в реквизит Организация

Последний раз редактировалось: spirit1086; 03 Окт 2013, 12:12

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Опешу детально, у меня есть справочник Организация у него есть табличная чать (тип которой СправочникСписок.Товары) при нажатии кнопки добваить которая является кнопкой команднойпанели табличной части, открывается справочник Товары в виде формыЭлемента, у этого справочника Товары есть реквизит организация вот в него и надо передать значение поля наименование справочника Организация
На формеЭлемента справочника Организация в модуле написал так
 М=ЭлементыФормы.Наименование.Значение; // сохранил значение в переменную М то что находится в поле наименование 
Теперь как мне эту переменную передать в справочник Товары в реквизит Организация
Дорогой ты наш человек. Ты хоть бы название конфигурации сказал бы... Или неужели самописная будет?

Оффлайн spirit1086

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1С 8.1 создал пустую базу
Добавлено: 03 Окт 2013, 14:45

реализовал следующее понял как передовать модально, но так мне не пойдет форма открывается из табличной части, а у табличной части ТИП -СправочникСписокТовары и при такой процедуре после закрытия модального окна открывается оно еще раз, как моожно еще передать параметр ?
   Процедура БанковскиеСчетаПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, ЭтоГруппа)
   // Вставить содержимое обработчика.
   Форма = Справочники.БанковскиеСчета.ПолучитьФормуНовогоЭлемента();
   Форма.ЭлементыФормы.Организация.Значение=ЭлементыФормы.Наименование.Значение;
   Результат = Форма.ОткрытьМодально();

   КонецПроцедуры



Добавлено: 03 Окт 2013, 14:47

Перепутал ТИП не справочникТовары , а банковскиеСчета

Последний раз редактировалось: spirit1086; 03 Окт 2013, 14:47. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну воообще-то я тебе выше всё необходимое уже написал.:)


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6849
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3216
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 964
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1076
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8492
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 808
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal