Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 03:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Копировать свойство номенклатуры при копировании номенклатуры  (Прочитано 5100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Скажите плиз..че то туплю есть например номенклатура, копирую и хочу из номенклатуры который копирую вставить свойства че то не получается, куда смотреть ?))


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Непонятно. Есть номенклатура, а копируется документ. И какие свойства куда надо вставлять?

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Непонятно. Есть номенклатура, а копируется документ. И какие свойства куда надо вставлять?
ЗАтупил=))))))))) Хочу свойства из одной номенклатуры вставить в другую, при копировании..

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Непонятно. Есть номенклатура, а копируется документ. И какие свойства куда надо вставлять?
ЗАтупил=))))))))) Хочу свойства из одной номенклатуры вставить в другую, при копировании..

В регистре ЗначенияСвойств хранятся данные, копируй, наш юный друг.

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Непонятно. Есть номенклатура, а копируется документ. И какие свойства куда надо вставлять?
ЗАтупил=))))))))) Хочу свойства из одной номенклатуры вставить в другую, при копировании..

В регистре ЗначенияСвойств хранятся данные, копируй, наш юный друг.
Я в курсе по этому поводу...мне интересен тот факт, что при копировании есть такая функция в модуле справочника номенклатуры, но как получить там форму чтобы заполнить вкладку свойства?))) Или я не правильно понимаю этот процесс?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Там нужно получать не форму, а записи регистра сведений.

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Там нужно получать не форму, а записи регистра сведений.
Ок..объясню так..я пытаюсь сделать так, когда нажимаем кнопку копировать или F9, тогда открывается форма создания новой номенклатуры, ну дак вот только теперь мне нужно к этому всему добавить еще свойства...Регистр сведений значенияисвойства понятно...что дальше как быть?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно получить записи копируемого элемента и создать новые с теми же значениями только в измерение номенклатура вставить новую номенклатуру.

НаборЗаписей = РегистрыСведений.ЗначенияСвойств.СоздатьНаборЗаписей();
Отбор = НаборЗаписей.Отбор;
Отбор.Объект.Установить(КопируемыйЭлемент,Истина);

НаборЗаписей.Прочитать();

и так далее

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно получить записи копируемого элемента и создать новые с теми же значениями только в измерение номенклатура вставить новую номенклатуру.

НаборЗаписей = РегистрыСведений.ЗначенияСвойств.СоздатьНаборЗаписей();
Отбор = НаборЗаписей.Отбор;
Отбор.Объект.Установить(КопируемыйЭлемент,Истина);

НаборЗаписей.Прочитать();

и так далее

Не согласен, зачем их читать и куда то вставлять?

После нажатия f9, но перед открытием формы необходимо уже создать объект (кроме этого ничего делать не надо) и задвоить записи регистра сведений с другим значением объекта.

Либо мучиться в форме элемента, но там ты уже не будешь знать кого копировал. Плюс придется сохранять.

В общем забей :bleh:


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 236
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal