Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 05:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: В при печати формы не заполняется поле "заказчик"  (Прочитано 3803 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн senqs

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!


При печати документа реализации в ТОРГ12 и "Акта выполненных работ" поле "Грузополучатель" и "Заказчик" не заполняется, или заполняется только адрес, при этом поля в документе заполнены. Во внешних обработках аналогичная ситуация.


В чем может быть проблема? Конфигурацию только установили, заполнили данные по организации.





Версия 1С:Предприятия 8.0: 8.2.16.368
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0
Версия конфигурации: 2.0.52.6


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6571
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проверьте полное наименование в карточке контрагента.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Более того - смените платформу. Как она тока матом не посылает программа что платформа старая? Кстати проблемы могут быть не только с печатными формами, если не обновитесь.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 353
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3496
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5136
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Присвоить начение для реквизита из значения реквизита справочника для печатной формы

Автор ВосходящийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 18
Просмотров: 9709
Последний ответ 21 Май 2014, 11:01
от cska-fanat-kz
Не открывается форма внешнего приложения из другой формы этого же приложения

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1123
Последний ответ 16 Окт 2015, 09:57
от ktu78

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
86 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
Artibon
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 210
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal