Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 17:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Извлечение реквизита  (Прочитано 2195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый.
Подскажите пожалуйста. Есть УПП 1.3. Как в запросе извлечь реквизит ОтветственноеЛицо Справочника Склады?
Он оттуда просто напросто не берется.
Заранее спасибо.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В каком то регистре сведений
Добавлено: 26 Сен 2013, 15:17

ОтветственныеЛица
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В каком то регистре сведений
Добавлено: 26 Сен 2013, 15:17

ОтветственныеЛица
Ага, спасибо огромное.
Добавлено: 26 Сен 2013, 18:12

И в продолжение задачи,
Подскажите плиз, какой конструкцией можно результат запроса передать в поля отбора построителя отчета?

Последний раз редактировалось: Kironten; 26 Сен 2013, 18:12. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Zuull

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Найди информацию про НаборДанных-Объект в СКД, там все подробно описано.


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1449
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 853
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4082
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3803
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3889
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 225
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal