Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 10:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Внедрение штрих кодов для склада ГП. Подскажите.  (Прочитано 1724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AeroJon

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Фирма по производству дверей. Необходимо внедрить учет выпуска ГП и полуфабрикатов по штрих кодам.
По сути нужно печатать этикетки , расклеивать их на выпущенную за смену продукцию/полуфабрикаты. В конце смены кладовщик  должен делать отчет по выпуску с использованием сканера штрих кодов .
Сейчас вручную в таблички Excel заносят, а потом по ним выпуск продукции/полуфабрикатов делаем.
Подскажите кто знает какое оборудование лучше для такой задачи приобрести. Стоит УТ 10 переписанная + производство блок.  Со штрих кодированием не сталкивался еще пока разбираюсь как организовать ввод данных в 1с лучше.
Можно ли на прямую будет в документы выпуска заносить данные со сканеров и много ли дописывать для этого придется. В каком виде вообще со сканера данные подаются.
Буду рад советам.


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Немного - пара обработин заполнения соответствующих табличных частей соответствующих доков и все.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 

Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2292
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2157
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1984
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4582
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha
Подскажите пожалуйста код проверки заполнения реквизита док или реквизита ТЧ

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 969
Последний ответ 22 Июл 2016, 16:17
от Fedor_Safonchik

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
136 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal