Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 16:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле ввода (условие по значению)  (Прочитано 1801 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vogde

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет. Подскажите как программно задать условие?

Если значение  не Москва или не Санкт-Петербург то условие выполняется

Вот написал такой код:

Если  Запись.CRM_РегионКонтрагента <> ("Москва г") ИЛИ ("Санкт-Петербург г") Тогда   
            
   Если ( ЗначениеЗаполнено (Запись.ГородКонтрагента))ИЛИ               
           ( ЗначениеЗаполнено(Запись.CRM_РайонКонтрагента))Тогда
                              
           ЗарегистрироватьКонтрагента();            
  Иначе                  
           Предупреждение("Не заполнен адрес контрагента!");               
          Возврат;                                                        
   КонецЕсли;            
КонецЕсли;

Но в режиме приложения выдает ошибку:

Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено

Каким методом обратиться к полю ввода чтобы можно было задать условие?


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 514
  • РЕПУТАЦИЯ: 66
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
{Если  Запись.CRM_РегионКонтрагента <> ("Москва г") ИЛИ ("Санкт-Петербург г") Тогда} ХИТРО ;-)

попробуй ТАК:

Если  Запись.CRM_РегионКонтрагента <> "Москва г" ИЛИ Запись.CRM_РегионКонтрагента <> "Санкт-Петербург г" Тогда
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Vogde

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
wise, Спасибо так работает


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7838
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2768
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 636
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 312
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 272
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 251
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal