Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Штрих-ФР-К "играет в ромашку" в 1С не виден, в драйвере штриха - виден  (Прочитано 2741 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ArCtic

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-10-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Доброго времени суток!
Такая проблемка:
Имеется фискальный регистратор Штрих-ФР-К, из которого вынули ЭКЛЗ, работающий как принтер чеков. Платформа 8.1, конфигурация SELA
Попросили исправить на фискальнике время, закрыл смену, через настройки штриха поменял время. Запускаю 1С и попадаю на такую ошибку при пробитии чеков (рис1)
как в других конфигурациях, там нет настроек торгового оборудования, есть лишь такая штука (рис2) при попытке проверить связь пишет, что порт занят. Захожу в настройки штриха (рис3) устройство обнаруживается!
Может кто сталкивался, или есть какие предложения, как исправить работу штриха?


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Могу только лишь предположить, что существует некоторая синхронизация и при определенном несовпадении выпадает. По списку ошибок в доках не смотрел на свое устройство? потому как это не 1С ошибка, а он передал ошибку в фискальнике.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн emka2k

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
скорее всего ты в драйвере щелкал тест соединения, и ФР остался в режиме теста. где то нужно щелкнуть кнопку стоп


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 614
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal