Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 01:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запись из 1с8 excel файла в фоновом задании  (Прочитано 7287 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СНВ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Почему-то не записывается из 1с8 файл excel в фоновом задании


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А каким образом вы пытаетесь записать?

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн СНВ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А каким образом вы пытаетесь записать?
ПолноеИмяФайла = "\\"+Результат.ИмяСервера+Результат.ПапкаДляОтчетов+ИмяФайла+".xls";   
         УдалитьФайлы(ПолноеИмяФайла);
         Книга.SaveAs(ПолноеИмяФайла);

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Отлаживайте по журналу....
ПолноеИмяФайла = "\\"+Результат.ИмяСервера+Результат.ПапкаДляОтчетов+ИмяФайла+".xls";   
ЗаписьЖурналаРегистрации("Переменная ПолноеИмяФайла", , , ПолноеИмяФайла);
Попытка
    УдалитьФайлы(ПолноеИмяФайла);
    Книга.SaveAs(ПолноеИмяФайла);
Исключение
    ЗаписьЖурналаРегистрации("Ай ай ай! Возникла ошибка", , , ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн СНВ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Отлаживайте по журналу....
ПолноеИмяФайла = "\\"+Результат.ИмяСервера+Результат.ПапкаДляОтчетов+ИмяФайла+".xls";   
ЗаписьЖурналаРегистрации("Переменная ПолноеИмяФайла", , , ПолноеИмяФайла);
Попытка
    УдалитьФайлы(ПолноеИмяФайла);
    Книга.SaveAs(ПолноеИмяФайла);
Исключение
    ЗаписьЖурналаРегистрации("Ай ай ай! Возникла ошибка", , , ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;

Пишет, что фоновое задание завершено успешно и тишина...

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если успешно завершено, то открывай журнал регистрации и ищи событие - "Переменная ПолноеИмяФайла" смотри значение переменной и ищи файл...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн СНВ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если успешно завершено, то открывай журнал регистрации и ищи событие - "Переменная ПолноеИмяФайла" смотри значение переменной и ищи файл...
Все оказалось по-другому: ошибка еще раньше, ругается на
ExcelПриложение = Новый COMОбъект("Excel.Application");

 {ОбщийМодуль.МодульРегламентныхЗаданий(750)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): Интерфейс не поддерживается, хотя если отдельно выполняется(не в фоновом режиме), все ОК

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значит на сервере нет Экселя
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9184
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Круглый стол "Автоматизация учета и отчетности по МСФО: Excel против программных продуктов"

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 1690
Последний ответ 10 Сен 2014, 10:25
от mixqn
Как понять запись ?(НачОстаток = Null,0,НачОстаток)

Автор olgahachnewРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2573
Последний ответ 07 Апр 2011, 17:38
от chuevsf
Ошибка КД "Файла не существует"

Автор arkanruРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1205
Последний ответ 31 Авг 2015, 11:19
от arkanru
Проверка на "новую" запись в рег. сведений

Автор nomer13Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14338
Последний ответ 11 Янв 2011, 10:04
от nomer13

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 192
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal