Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 20:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запись из 1с8 excel файла в фоновом задании  (Прочитано 8342 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СНВ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Почему-то не записывается из 1с8 файл excel в фоновом задании


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А каким образом вы пытаетесь записать?

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 514
  • РЕПУТАЦИЯ: 66
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн СНВ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А каким образом вы пытаетесь записать?
ПолноеИмяФайла = "\\"+Результат.ИмяСервера+Результат.ПапкаДляОтчетов+ИмяФайла+".xls";   
         УдалитьФайлы(ПолноеИмяФайла);
         Книга.SaveAs(ПолноеИмяФайла);

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Отлаживайте по журналу....
ПолноеИмяФайла = "\\"+Результат.ИмяСервера+Результат.ПапкаДляОтчетов+ИмяФайла+".xls";   
ЗаписьЖурналаРегистрации("Переменная ПолноеИмяФайла", , , ПолноеИмяФайла);
Попытка
    УдалитьФайлы(ПолноеИмяФайла);
    Книга.SaveAs(ПолноеИмяФайла);
Исключение
    ЗаписьЖурналаРегистрации("Ай ай ай! Возникла ошибка", , , ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн СНВ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Отлаживайте по журналу....
ПолноеИмяФайла = "\\"+Результат.ИмяСервера+Результат.ПапкаДляОтчетов+ИмяФайла+".xls";   
ЗаписьЖурналаРегистрации("Переменная ПолноеИмяФайла", , , ПолноеИмяФайла);
Попытка
    УдалитьФайлы(ПолноеИмяФайла);
    Книга.SaveAs(ПолноеИмяФайла);
Исключение
    ЗаписьЖурналаРегистрации("Ай ай ай! Возникла ошибка", , , ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;

Пишет, что фоновое задание завершено успешно и тишина...

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если успешно завершено, то открывай журнал регистрации и ищи событие - "Переменная ПолноеИмяФайла" смотри значение переменной и ищи файл...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн СНВ

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если успешно завершено, то открывай журнал регистрации и ищи событие - "Переменная ПолноеИмяФайла" смотри значение переменной и ищи файл...
Все оказалось по-другому: ошибка еще раньше, ругается на
ExcelПриложение = Новый COMОбъект("Excel.Application");

 {ОбщийМодуль.МодульРегламентныхЗаданий(750)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): Интерфейс не поддерживается, хотя если отдельно выполняется(не в фоновом режиме), все ОК

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значит на сервере нет Экселя
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10852
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Загрузка из Excel , Загрузка справочника физ.лица и сотрудники

Автор yojРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 273
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:55
от Геннадий ОбьГЭС
Круглый стол "Автоматизация учета и отчетности по МСФО: Excel против программных продуктов"

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 1904
Последний ответ 10 Сен 2014, 10:25
от mixqn
Как понять запись ?(НачОстаток = Null,0,НачОстаток)

Автор olgahachnewРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2788
Последний ответ 07 Апр 2011, 17:38
от chuevsf
Ошибка КД "Файла не существует"

Автор arkanruРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1550
Последний ответ 31 Авг 2015, 11:19
от arkanru

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 269
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal