Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 10:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Наложить отбор на новую форму  (Прочитано 2546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BorisSPb

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2013-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Есть задача: наложить отбор на вновь открытую форму.Отбор должен быть таким же, какой был в старой форме, из которой новая форма была открыта.

Процедура ОткрытьСправочникНоменклатура();

КоллекцияОтбора = СписокДокументы.Отбор.Элементы;

Эл = КоллекцияОтбора[4];

ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаСписка");
ФормаВыбора.СписокНоменклатура.Отбор.Элементы.Очистить();
ФормаВыбора.СписокНоменклатура.Отбор.Элементы.Добавить(Эл);
КонецПроцедуры; 

Но такой код выдаёт ошибку:

{Документ.ВнутреннееПотреблениеТоваров.Форма.ФормаСпискаДокументов.Форма(839)}: Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
ФормаВыбора.СписокНоменклатура.Отбор.Элементы.Добавить(Эл); 
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')

Хотя тип Эл - "ЭлементОтбораКомпновкиДанных".

 Подскажите, пожалуйста, почему выходит ошибка и как её можно исправить?


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Просто может отбор с предыдущего типа не совпадает по количеству параметров. вот и посмотри - что лишнее и кикни.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн BorisSPb

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2013-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
О каких параметров Отбора речь?
Добавлено: 18 Сен 2013, 14:17

Что означает красный крест в отборе напротив строки?

Последний раз редактировалось: BorisSPb; 18 Сен 2013, 14:17. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
ХЗ. у админов спроси. походу, чтобы страница держалась.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги: Отбор 
 

Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1373
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 515
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3043
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2921
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper
Версия 8.3, при добавлении поля в форму списка не устанавливается вид поля - выпадающий список пустой

Автор Developer.KZРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 344
Последний ответ 22 Июн 2017, 10:50
от Developer.KZ

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
136 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 768
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal