Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 22:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод сразу 2-ух печатных форм  (Прочитано 2654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Опять привет,возвращаюсь в начало я неправельно начал делать запрос переделал вот новый
Функция ПечатьДокумента(ФизЛицо)





Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.НомерДоговора КАК НомерДоговора,
| ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник,
| ГражданствоФизЛиц.Страна,
| ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Должность,
| ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.ВидЗанятости КАК ВидЗанятости,
| ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.ИспытательныйСрок КАК ИспытательныйСрок,
| ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка.Дата
|ИЗ
| Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ГражданствоФизЛиц КАК ГражданствоФизЛиц
| ПО ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.ФизЛицо = ГражданствоФизЛиц.ФизЛицо.Ссылка
|ГДЕ
| ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.ФизЛицо = &ФизЛицо";

Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Выборка.Следующий();


ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");

//ФормСтрока = "Л = ru_RU; ДП = Истина";
//ПарПредмета="рубль ,рубля ,рублей ,м,копейка,копейки,копеек,ж,2";//ПрописьЧисла
//Показатель1 = ЧислоПрописью(Выборка.Показатель1,ФормСтрока, ПарПредмета);
//ОбластьМакета.Параметры.Показатель1 = Показатель1;
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Выборка);

ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

Областьмакета = Макет.ПолучитьОбласть("Основное");
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Выборка);
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);


Возврат ТабДокумент;

КонецФункции


Функция Печать() Экспорт
Для Каждого Строка из СсылкаНаОбъект.РаботникиОрганизации Цикл
ТабДокумент = ПечатьДокумента(Строка.ФизЛицо);
КонецЦикла ;

Возврат ТабДокумент;

КонецФункции


это процедура выводит макет печати из документа Приём на работу в организации.Столкнулся от с какой проблемой.А если у нас 2 сотрудника в одном документе то нужно выводит 2 договора.В функцию печать доавил Цикл НО если в документе 2 и более сотрудников то выводит на печать только последнего сотрудника  а остальных нет,подскажите что делаю не так.

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 18 Сен 2013, 13:10


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Попробуй добавить
ТабДокумент.Вывести(....
ТабДокумент.ТолькоПросмотр() = Истина;
ТабДокумент.Показать("печатка... бла,бла,бла");
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуй добавить
ТабДокумент.Вывести(....
ТабДокумент.ТолькоПросмотр() = Истина;
ТабДокумент.Показать("печатка... бла,бла,бла");
Я сам сделал как то так получилось
Функция ПечатьДокумента(ФизЛицо)
      
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
   "ВЫБРАТЬ
   |   ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.НомерДоговора КАК НомерДоговора,
   |   ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник,
   |   ГражданствоФизЛиц.Страна,
   |   ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Должность,
   |   ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.ВидЗанятости КАК ВидЗанятости,
   |   ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.ИспытательныйСрок КАК ИспытательныйСрок,
   |   ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка.Дата
   |ИЗ
   |   Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации
   |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ГражданствоФизЛиц КАК ГражданствоФизЛиц
   |      ПО ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.ФизЛицо = ГражданствоФизЛиц.ФизЛицо.Ссылка
   |ГДЕ
   |   ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.ФизЛицо = &ФизЛицо";
   
   Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо);
   Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
   Выборка.Следующий();   
   

   ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = ПолучитьМакет("Макет");
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   
//ФормСтрока = "Л = ru_RU; ДП = Истина";
//ПарПредмета="рубль ,рубля ,рублей ,м,копейка,копейки,копеек,ж,2";//ПрописьЧисла
//Показатель1 = ЧислоПрописью(Выборка.Показатель1,ФормСтрока, ПарПредмета);
//ОбластьМакета.Параметры.Показатель1 = Показатель1;
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Выборка);
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
   Областьмакета = Макет.ПолучитьОбласть("Основное");
   ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Выборка);
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
   ТабДокумент.ОтображатьСетку=Ложь;
   ТабДокумент.ОтображатьЗаголовки = Ложь;

   ТабДокумент.показать();

   Возврат ТабДокумент;

КонецФункции


Функция Печать() Экспорт
   Для Каждого Строка из СсылкаНаОбъект.РаботникиОрганизации Цикл
      ТабДокумент = ПечатьДокумента(Строка.ФизЛицо);
    КонецЦикла ;
КонецФункции

Вот только теперь столкнулся вот с такой проблемой.В документе например 9 человек а нам нужен только один,как сделать чтоб печатолось только выбранная строка,(блин я загоняюсь).Я думал поставь условие вопрос с условием ну скажем выдаётся сообщение печатать пачку или нет если нет то печатаетс только активная строка если да то вся пачка.Вот только вообще не имею представления как это сделать.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Так ты же с формы дока печатаешь , так и проверяй активность строк Табла. и соответственно  печатай ее. если нет активных - печатать все.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так ты же с формы дока печатаешь , так и проверяй активность строк Табла. и соответственно  печатай ее. если нет активных - печатать все.
Полюбому хоть один будет активный

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Так ты же с формы дока печатаешь , так и проверяй активность строк Табла. и соответственно  печатай ее. если нет активных - печатать все.
Полюбому хоть один будет активный
не будет. ты открываешь форму дока, и только после выбора в табличной части дока будет активна строка вроде.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так ты же с формы дока печатаешь , так и проверяй активность строк Табла. и соответственно  печатай ее. если нет активных - печатать все.
Полюбому хоть один будет активный
не будет. ты открываешь форму дока, и только после выбора в табличной части дока будет активна строка вроде.
Наши сотрудники (отдел кадров) полюбому сперва мышкой раз 10 нажмут потом начнут читать что в документе есть)))Ладно вопрос закрыт сам придумаю.Спасибо


Теги:
 

Вывод комментария в документ "Расходная накладная" из документа "Заказ покупателя"

Автор ОльгаПлРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 214
Последний ответ 07 Окт 2017, 19:03
от Norfolk
Вывод результата запроса через условие другого запроса

Автор jonik_jokerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2913
Последний ответ 16 Окт 2013, 15:08
от jonik_joker
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10754
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Вывод набора данных "объединение" скд в дерево значений

Автор Gae4kaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1558
Последний ответ 02 Июн 2015, 12:19
от Gae4ka
Как добавить вывод ДоговораКонтрагента в печатную форму "Счет на оплату"

Автор ValentusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 12978
Последний ответ 09 Июн 2010, 15:25
от Karamelkina

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal