Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 22:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проводки!Как изменить проводку?  (Прочитано 7761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день! Конфигурация БП. Нужно написать обработку, которая будет изменять проводки документов.Например документа Списание товаров.На форме выбирается документ и при нажатии кнопки формировались проводки(те что программно прописали в обработке).Подскажите последовательность действий...?Заранее благодарен!



Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
эээ. фигня полная. При закрытии месяца при "Восстановлении последовательности" полностью сметет манипуляции... Если конечно не вставлять галку - "Оторректированы проводки вручную". А кроме проводок нужно еще и регистры двигать...Не проще ли задать шаблон (например типовой по данному типу документа) какой-то по проводкам и пользоваться ими?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
эээ. фигня полная. При закрытии месяца при "Восстановлении последовательности" полностью сметет манипуляции... Если конечно не вставлять галку - "Оторректированы проводки вручную". А кроме проводок нужно еще и регистры двигать...Не проще ли задать шаблон (например типовой по данному типу документа) какой-то по проводкам и пользоваться ими?
т.е. воспользоваться документом "Операции"?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Нет! "Типовые операции" и заменить на нужную проводку по данному типу документов!
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет! "Типовые операции" и заменить на нужную проводку по данному типу документов!
Ага спасибо! а можно ли всё же изменить проводку с помощью обработки(в целях обучения это как можно сделать?)
Добавлено: 18 Сен 2013, 12:30

Нет! "Типовые операции" и заменить на нужную проводку по данному типу документов!
Ага спасибо! а можно ли всё же изменить проводку с помощью обработки(в целях обучения это как можно сделать?)
Сделал следующее
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
Набор = Списание.ПолучитьОбъект().Движения;
РБ = Набор.Хозрасчетный;

Для каждого Запись Из РБ Цикл
//Например изменяем СчётДт
Запись.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.СырьеИМатериалы;
КонецЦикла;

Набор.Записать();

КонецПроцедуры


Программа вылетает с ошибкой.что то связанное с дампом.

Последний раз редактировалось: andryscha92; 18 Сен 2013, 12:30. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Я бы тоже охренел, если бы запрос по всему журналу делал бы! ты представляешь сколько там операций? Отбор хотя бы делай за период или объекту хотя бы. И не забудь ключик на операции - дескать "правится ручками".
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я бы тоже охренел, если бы запрос по всему журналу делал бы! ты представляешь сколько там операций? Отбор хотя бы делай за период или объекту хотя бы. И не забудь ключик на операции - дескать "правится ручками".
и метод Прочитать() что бы проводки не затёрлись
Добавлено: 18 Сен 2013, 13:50

Я бы тоже охренел, если бы запрос по всему журналу делал бы! ты представляешь сколько там операций? Отбор хотя бы делай за период или объекту хотя бы. И не забудь ключик на операции - дескать "правится ручками".
и метод Прочитать() что бы проводки не затёрлись
Спасибо вам огромное!Разобрался и всё получилось)

Последний раз редактировалось: andryscha92; 18 Сен 2013, 13:50. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal