Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сортировка по типу возрастанию  (Прочитано 3536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stil86

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет. Пришел на новое рабочее место (магазин). Столкнулся с проблемой, созданной предыдущим работником. При добавлении товара в базу сталкиваюсь с проблемой множества одних и  тех же значений. Пример: Нужно внести футболку в базу, выбирая размер этой футболки вижу что одинаковых размеров создано много(см. скриншот). Мой опыт работы в этой программе ничтожно мал. Как это исправить самостоятельно? ПО: 1С:Предприятие 8.2 Розница 8. Магазин одежды и обуви, редакция 2.0.


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Думаю, что стоит почистить базу от задвоений. иначе потом только хуже будет.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн stil86

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хуже уже пришло!!! :( Вопрос - каким образом это исправить? Плагин? Сторонняя прога? Или же в самой 1С-ке ковыряться?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
В 1С  ковыряться и выправлять - писец! думаю, что нужна обработка, которая находила бы двойников чистила. Но нужно у честь полностью движения по регистрам.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн stil86

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как Вы думаете сие прога подойдет?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
нет, точнее не уверен. по одной простой причине размеры - это вроде свойства одной и той же номенклатуры. Сделай бэкап и юзани хотя бы одну из свойств. пройдет - тогда норм.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 

Сортировка журнала документа по полю "ВидДокумента"

Автор greenLissРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3073
Последний ответ 25 Июл 2014, 16:45
от greenLiss
Нужна помощь в формировании отчета "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"

Автор STLuka1337Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2091
Последний ответ 14 Ноя 2014, 13:24
от cska-fanat-kz
Конвертация данных, ошибка "Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено"

Автор CerebrinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1950
Последний ответ 10 Май 2015, 21:51
от Дмитрий@
Реализация товара на основании заказа клиента - Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено

Автор NBomzhРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5974
Последний ответ 11 Фев 2015, 18:05
от NBomzh
сортировка списка в Форме Выбора Печатных Форм Объекта

Автор evgi73Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5848
Последний ответ 16 Май 2012, 15:38
от evgi73

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 237
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal