Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 22:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не сохраняются данные о доверенности  (Прочитано 3922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ankafire

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте! В счёт-фактуре выданной не сохраняются данные о доверенности на получение товаров. Можно ли сделать так, чтобы данные сохранялись?


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
В СФ - данные о доверенности??? В документе о ведении налогового учета по НДС, данные об ответственном в получении товара?? Это что-то новенькое!
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Ankafire

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В СФ - данные о доверенности??? В документе о ведении налогового учета по НДС, данные об ответственном в получении товара?? Это что-то новенькое!
Почему новенькое, иногда приходиться перепечатывать счета-фактуры покупателям и приходиться поднимать документы, чтобы снова вбить номер доверенности и получателя. В старой версии 1С данные сохранялись, а в 1С Предприятие 8.2 не сохраняются и это не очень удобно. Нельзя ли сделать так, чтобы сохранялось?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Специально открыл БП 2.0, распечатал форму СФ -выданной и пытаюсь найти данные по доверенности - их нет!! :xfbnsdfb: Свою печатную форму в студию, автор поста!!!
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Ankafire

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Специально открыл БП 2.0, распечатал форму СФ -выданной и пытаюсь найти данные по доверенности - их нет!! :xfbnsdfb: Свою печатную форму в студию, автор поста!!!
Данные о доверенности вводятся во вкладке "дополнительно" при вводе новой счёт-фактуры или при изменении уже сделанной.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Специально открыл БП 2.0, распечатал форму СФ -выданной и пытаюсь найти данные по доверенности - их нет!! :xfbnsdfb: Свою печатную форму в студию, автор поста!!!
Данные о доверенности вводятся во вкладке "дополнительно" при вводе новой счёт-фактуры или при изменении уже сделанной.

Если вам 2 человека скажут, что в типовой конфе такого нет, вы поверите?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Специально открыл БП 2.0, распечатал форму СФ -выданной и пытаюсь найти данные по доверенности - их нет!! :xfbnsdfb: Свою печатную форму в студию, автор поста!!!
Данные о доверенности вводятся во вкладке "дополнительно" при вводе новой счёт-фактуры или при изменении уже сделанной.

Если вам 2 человека скажут, что в типовой конфе такого нет, вы поверите?

Поддержу вас, коллега! похоже была дописка и после очередной обновки - "слизало"!
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Ankafire

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Если вам 2 человека скажут, что в типовой конфе такого нет, вы поверите?
[/quote]
Нет конечно, я нашла ответы на свой вопрос. Странно, что вы первый раз об этом слышите. Но все равно спасибо за участие.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Если вам 2 человека скажут, что в типовой конфе такого нет, вы поверите?
Нет конечно, я нашла ответы на свой вопрос. Странно, что вы первый раз об этом слышите. Но все равно спасибо за участие.
[/quote]

Скрин СФ с реквизитами доверенности в студию! Есть 1137 и много писем МинФина после. И я очень и очень удивлюсь, что у вас появляются дополнительные сведения в печатной форме СФ и первый же проверяющий из налоговой говорит, что у вас все хорошо - я не поверю!
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4838
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3791
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8120
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 967
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
Переносятся ли данные из программы "1С:Торговля и склад" в

Автор nyukРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3645
Последний ответ 25 Июл 2008, 15:26
от DDD

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 221
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal