Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 17:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести ФИО продавца на кассовом и товарном чеке в рознице 2.0?  (Прочитано 4964 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн olegunique

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Имеется принтер документов Fprint-22
В драйверах принтера стоит галочка печатать ФИО продавца
Подскажите пожалуйста где надо прописать в рознице, чтобы на чеке и товарном чеке подставлялась ФИО продавца.



Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн olegunique

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так вот и вопрос как сделать чтобы на чеке и товарном чеке на кассовой ленте выводилось имя продавца.
В драйверах принтера документов продавцы заведены и галка стоит чтобы печатать на чековой ленте.
Вот я и думаю может где в рознице надо что указать...

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Может где в константах висит. я в Рознице уже давно не ковырялся.. :dfbsdfbsdf:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4800
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1380
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5837
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2708
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Как вывести документ в список из журнала "Ввод на основании"?

Автор jeck122Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3422
Последний ответ 22 Сен 2011, 15:40
от jeck122

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 462
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal