Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 05:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: нужно отобрать заказы покупателей по которым не было оплаты  (Прочитано 4043 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mikel10

  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-01
  • Сайт: 
управление торговлей. я написал запрос
 Запрос = Новый Запрос;
 Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                | ЗаказПокупателя.Дата КАК ДатаДокумента,
       | ЗаказПокупателя.Номер КАК НомерДокумента,
                | ЗаказПокупателя.Ссылка КАК Ссылка,
       |    ЗаказПокупателя.Контрагент КАК Контрагент,     
                |
                |ИЗ
                | Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя
       |    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ  РегистрНакопления.РасчетыСКонтрагентами КАК РасчетыСКонтрагентами
       |    ПО ЗаказПокупателя.Ссылка = РасчетыСКонтрагентами.Сделка
                |ГДЕ
                |
                | ЗаказПокупателя.Организация = &Организация
                | И ЗаказПокупателя.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
       | И ЗаказПокупателя.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
       | И РасчетыСКонтрагентами.Сделка ЕСТЬ NULL
       |    И Строка(ТипЗнч(РасчетыСКонтрагентами.Регистратор.Ссылка)) = ""Платежное поручение входящее""";
 
в строчке        |    И Строка(ТипЗнч(РасчетыСКонтрагентами.Регистратор.Ссылка)) = ""Платежное поручение входящее"""; - ошибка. Подскажите пожалуйста как правильно написать



Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И РасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее

Оффлайн mikel10

  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-01
  • Сайт: 
спасибо выражение правильное. Не подскажите запрос не выбирает заказы по которым не было оплаты. Может у вас готовый код есть?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А разве нет готового отчета в УТ? Не поверю! :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн mikel10

  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-01
  • Сайт: 
Господа у кого-нибудь есть пример такого запроса, буду очень признателен. Мой запрос не работает.

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Ты уверен что нужно смотреть заказы? На основании же заказа вводится реализации, а потом уже оплачивается это все или я что-то не понимаю????
Ну так то на основании заказа тоже можно оплатить, но обычно по моему оплату делают на основании реализации товаров и услуг...

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Ты уверен что нужно смотреть заказы? На основании же заказа вводится реализации, а потом уже оплачивается это все или я что-то не понимаю????
Ну так то на основании заказа тоже можно оплатить, но обычно по моему оплату делают на основании реализации товаров и услуг...


Не совсем так. Бывает еще и предоплата. Выставили счет, но еще ничего не отгрузили. Клиент оплатил, мы потом отгружаем - называется процесс "Предоплата". Поэтому иногда важно - было оплачено клиентом или нет, соответственно - отгружать ему или нет.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 

Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3158
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Нужно добавить к документу "Оригинал получен"

Автор ZnNuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1001
Последний ответ 27 Окт 2016, 08:37
от alexandr_ll
Что нужно делать чтобы в отчете "Продажи по оплате" отображалась стоимость услуг?

Автор TonyMontanaSlotРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1573
Последний ответ 02 Апр 2015, 12:28
от Artemtriplex
Для всех документов нужно сделать проверку при проведении. Где это можно сделать?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 805
Последний ответ 04 Сен 2016, 04:20
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 179
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal