Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 02:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не работает ПараметрРасшифровки  (Прочитано 4054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mikel10

  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-01
  • Сайт: 
управление торговлей. В отчете в ячейке я прописал ПараметрРасшифровки  ссылка на заказа покупателя. Теперь когда я строю отчет , два раза щелкаю на этой ячейке заказ покупателя не поднимается. Подскажите в чем ошибка?


Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как точно реализовано??? к примеру: в ПараметрРасшифровки указано "Расшифровать"
в модуле  Область.Параметры.Расшифровать=Ссылка....что-то вроде этого и не работает???

Оффлайн mikel10

  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-01
  • Сайт: 
нет В параметрРасшифровки я написал ТекДокумент. В модуле отчета ТекДокумент = РезультатЗапроса.Ссылка, это ссылка на заказ покупателя

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нужно:
ОБЛАСТЬ.Параметры.ТекДокумент = РезультатЗапроса.Ссылка

Оффлайн mikel10

  • ***
  • Сообщений: 108
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-01
  • Сайт: 
спасибо работает!


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4094
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 39
Последний ответ 12 Дек 2017, 20:56
от alex0402
Не работает кнопка "установить интервал дат"

Автор depp_juniorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3666
Последний ответ 11 Июл 2014, 18:07
от LexaK
не работает отчет "Выработка сотрудника" в ЗУП2.5.35.3

Автор a_a2001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3761
Последний ответ 20 Июн 2011, 11:14
от Zvezo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 238
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal