Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 01:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Удаление строки из двумерного массива  (Прочитано 4125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JoeButcher

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как удалить i-ую строку из двумерного массива, кроме как
Для j = 0 По КолСтолбцов-1 Цикл
A[j].Удалить(i);
КонецЦикла;
Хотя так тоже вроде не работает... Заранее спасибо


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Хотя так тоже вроде не работает
что значит не работает? должно работать. только это удаление колонки, а не строки - первым индексом считается строка, вторым - столбец.

удалить строку будет просто
A.Удалить(j);

Оффлайн JoeButcher

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хотя так тоже вроде не работает
что значит не работает? должно работать. только это удаление колонки, а не строки - первым индексом считается строка, вторым - столбец.

удалить строку будет просто
A.Удалить(j);
Реально все работает... Начал уже столбцы со строками путать :(

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Зачем цикл теребить? Может проще обратиться сразу к строке,без цикла и кикнуть.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн JoeButcher

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Зачем цикл теребить? Может проще обратиться сразу к строке,без цикла и кикнуть.
Говорю же, начал строки со столбцами путать. Мне нужно было именно столбец удалить


Теги:
 

Удаление помеченных объектов ("Не удалось записать "Контактная информация"")

Автор SnakeyРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6973
Последний ответ 08 Янв 2015, 09:15
от Sanario
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2073
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 444
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1946
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has
как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 7761
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal