Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2019, 10:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вид договора только "Прочие"  (Прочитано 12092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Добрый день, КА 1.1.38.2
Подскажите пожалуйста, не могу заполнить док. Реализация товаров и услуг, т.к. нужно выбрать договор с типом "С покупателем" или "С комиссионером" (стоит отбор, который изменить нельзя) , а новой договор могу создать только с типом "Прочее". Как быть в такой ситуации?
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/


Оффлайн 33lab

В контрагенте установить флаг "Покупатель" и сохранить, тогда даст завести договор с типом "С покупателем".


Теги:
 

Лучший веб хостинг. Только лучшие хостинг провайдеры

Автор Joy12Раздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 508
Последний ответ 16 Янв 2018, 12:34
от Joy12
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5624
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Если я напишу свою конфигурацию в учебной версии 1с предприятие, то я могу запустить эту базу только 1с предприятие ?

Автор Пётр ЗаболоцкийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 718
Последний ответ 20 Июн 2018, 22:19
от BuhRust
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1300
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Как вывести в отчете на СКД только текст из реквизита документа, в котором хранится текст HTML

Автор BruS13Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 479
Последний ответ 08 Июл 2018, 09:40
от BruS13

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
92 Сообщений
LexaK
53 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
Yamuna
35 Сообщений
KOI8-R
27 Сообщений
Funt432286
23 Сообщений
antoneus antoneus
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
19 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 661
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal