Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Внешняя обработка и общий модуль  (Прочитано 3388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Всем привет. Вопрос такой, мне нужно вызвать из общего модуля внешнюю обработку, т.е. выполнить ее не открывая, как это сделать? как передать параметры туда, если у меня например в модуле формы там только одна процедура, которая вызывается по кнопке.


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Прописать обращение к месту (путь + имя обработки), где лежит обработка, если конечно она не в ДопОбработках и открыть ее по месту лежания. 
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Она в доп обработках, сделал так:
Обработка = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоКоду(Код);
   
ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла();
ДанныеИмя = Обработка.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
ДанныеИмя.Записать(ИмяФайла);

ВнешняяОбработка = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайла);
ВнешняяОбработка.РЕквизит1 = Значение1;
ВнешняяОбработка.РЕквизит2 = Значение2;
ВнешняяОбработка.ВыполнитьОбработку();

Сделал так, но пока что не проверял как заработает.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Похоже на правду... но одно "но" - при работе со внешними допобработками, очень трудно отладчиком отыскать ошибки. поэтому придется искать по наитию и руководствоваться описанием ошибки...
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Почему на клиенте Документ записывается, а на сервере нет?:dfbsdfbsdf::dfbsdfbsdf:

Ссылка= Стр.Ссылка;
объект= ссылка.ПолучитьОбъект();
Попытка
Если объект.Проведен Тогда
    объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Иначе
            объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
КонецЕсли;
Исключение
Ошибка = Истина;
                КонецПопытки

Добавлено: 04 Сен 2013, 19:32

Если что, то я меняю дату документа, т.е. пытаюсь проводить будущим периодом..может из-за этого
Добавлено: 05 Сен 2013, 19:52

Никто не сталкивался что ли с данным вопросом?
Добавлено: 06 Сен 2013, 14:15

Тема закрыта

Последний раз редактировалось: markgenuine; 06 Сен 2013, 14:15. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 226
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal