Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 02:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Экспорт таблиц 1С в ACCESS  (Прочитано 4458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tanya_Lo

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Появилась необходимость создать БД в ACCESS, аналогичную разработанной в 1с.
Подскажи как можно (если это вообще возможно) перенести структуру базы данных?


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Появилась необходимость создать БД в ACCESS, аналогичную разработанной в 1с.
Подскажи как можно (если это вообще возможно) перенести структуру базы данных?

1с - эксель - аксес

Оффлайн Tanya_Lo

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Появилась необходимость создать БД в ACCESS, аналогичную разработанной в 1с.
Подскажи как можно (если это вообще возможно) перенести структуру базы данных?

1с - эксель - аксес

А как перенести из 1с в эксель?

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1348
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
1с - эксель - аксес
а зачем так длинно? почему не напрямую? наверно можно через ADO (или ADO только на чтение работает... :dfbbdrfb:). в общем не было такого опыта, но я бы начал копать в сторону ADO.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1с - эксель - аксес
а зачем так длинно? почему не напрямую? наверно можно через ADO (или ADO только на чтение работает... :dfbbdrfb:). в общем не было такого опыта, но я бы начал копать в сторону ADO.

Потому что я в аксесе только с экселя смогу считать данные :bleh:

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Данные все или часть? Потом будет ли дальше этот файл гиперссылочным и вообще  задача настолько расплывчата? "А не пойти ли нам ввойной на кого-нибудь?..."
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 176
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal